当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张靓颖王铮亮微博互动 《盗梦英雄》暴击MAX

张靓颖王铮亮微博互动 《盗梦英雄》暴击MAX

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 16:21

原本只是微博上的互相调侃,却因为《盗梦英雄》的出现,张靓颖和王铮亮各自拿出自己在游戏中的英雄展开PK,最终王铮亮80:1大胜张靓颖,还戏称她落后太多了。究竟王铮亮是如何在这场微博互动中战胜张靓颖的呢?看了下面你就懂了。


果真是游戏高手 在下输了


事情的起因是张靓颖福州演唱会上韩国美女池赫拉将与张靓颖同台献艺,这可让王铮亮激动不已,在微博中表达了想与两位女神一起吃饭的愿望。此时张靓颖却用《盗梦英雄》小小地“调戏”了王铮亮一把,说自己会带着《盗梦英雄》中王铮亮英雄的碎片去赴约的,让王铮亮本人怨念不已。机制的王铮亮却不甘示弱,作为游戏高玩的他直接晒出了自己在《盗梦英雄》账号中张靓颖英雄的进化图回复道:你落后太多啦,用自己在游戏中的实力对张靓颖形成了暴击,以彼之道还施彼身。



【张靓颖王铮亮微博互动】


官博菌加入互动 揭秘最佳明星组合


一个是《盗梦英雄》的代言人,一个是游戏主题曲《盗梦》的演唱者,他们在微博上的互动自然也引起了《盗梦英雄》官博菌的关注。在张靓颖和王铮亮各自晒出自己游戏中的“对方”后,官博菌看到他们如此会玩后,也顺便表扬了一下策划同学,非常准确地抓住了两位明星的特点,将乐于助人的靓颖打造成辅助型英雄,将暴击MAX的王铮亮设计为输出型英雄。



【官博菌强势插入】


微博互动早有先例 亿万网友齐关注


其实这已经不是张靓颖、王铮亮第一次在微博中互动《盗梦英雄》了。作为游戏中的明星玩家,他们都非常喜欢玩游戏,经常在微博微信中与大家分享游戏的乐趣,每条关于《盗梦英雄》的话题都能引起数千万甚至上亿网友的关注!不仅如此,张靓颖和王铮亮还都曝光过自己在游戏中的等级,足见他们对《盗梦英雄》的喜爱。



【上亿网友关注】


全明星动作手游,让明星与你作战!玩家们,张靓颖和王铮亮就在你们身边,也许在不经意间,你已经和偶像零距离接触了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看