当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴:启程》精英测试激活码发放全面启动

《妖精的尾巴:启程》精英测试激活码发放全面启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 16:46

国内首款正版授权《妖精的尾巴》手机游戏即将开始精英测试与各位玩家见面了!本次测试为限号删档测试,激活码预约已全面启动。


点击官网首页上的“预约”,绑定您的手机号就有机会获得精英测试激活码。



我们将会在每天的9点、13点、17点和21点四个时段限量发放激活码,激活码可以重复申请,但每个手机只能获取一个激活码。没有抢到激活码的玩家也不要灰心,我们后续还将进行激活码幸运抽奖,首次抽奖日期在7月22日,只要留下手机号就有可能抽中激活码。


请各位玩家填写真实有效的手机号码,激活码将以短消息的方式发送到您的手机上,消息仅发送一次,获得激活码的玩家还请谨慎保管。


7月23日将正式开启精英测试,我们不见不散!


本次精英测试仅限安卓用户,不过IOS用户也不用着急,后续测试版本会考虑广大IOS用户,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看