当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴:启程》安卓开放下载 大礼抢先看

《妖精的尾巴:启程》安卓开放下载 大礼抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 16:51

亲爱的魔导士:


国内首款官方正版授权《妖精的尾巴:启程》手机游戏即将于7月23日开启精英首测。今日11点已正式开放客户端预下载,并为各位魔导士准备了预下载大礼包福利!即日起至7月23日,提前下载游戏,即可获得精英测试大礼包,超值福利送给先人一步下载的你!



即刻下载游戏,赢取专属预下载福利!


>>>点击下载安卓版客户端<<<


友情提示:


1、本次测试为安卓版限量删档测试,需要激活码才能进入游戏,还没有激活码的玩家记得先选择官网上的“预约”领取激活码。


2、本次测试仅开放安卓版本,正式进入游戏还需等到7月23日,还请大家耐心等待,我们不见不散。


完成预下载哈比领回家


动动手指,福利属于你!


即日起只要提前下载精英测试游戏客户端,即可领取精英测试福利大礼包,萌萌哒哈比陪你启程魔法之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看