当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随身MOBA随心播《超神争霸》美女主播团曝光

随身MOBA随心播《超神争霸》美女主播团曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 17:58

电竞与主播总是密不可分的存在,有了主播的助阵,电竞比赛会更有趣味。而从另一个角度讲,如果没有主播的话,单纯的视频会显得很沉闷,虽然这是自己很喜欢的游戏。《超神争霸》与呀呀语音联手合作,大波美女主播相继亮相登场,玩家除了可以与人畅快对决之外,还有美女与你一同游戏,此等快感岂是一般语言所能形容。


美女主播灵儿


大波美女主播来袭


玩游戏,最重要的就是开心,游戏开心才能玩的顺心,玩的顺心就能发挥得心,打得对手虐心。只是一般情况下都是一个人战斗,极少有人陪伴,有实力也只能发挥给队友看。现在,《超神争霸》携手呀呀语音为你带来主播狂潮,不管是玩游戏还是看直播都会有美女主播助阵,让人心情愉悦,发挥更出色。单打独斗的时代已经过去,现在是和美女主播一起战斗年代!看中了就赶紧下手吧!


美女主播加佳


美女助阵引发战斗狂潮


一个人游戏是孤独的,一群人游戏是快乐的,有美女主播陪伴一起游戏呢?那就要让你自己去体验啦,面对美女,不好好表现一把怎么能行?拿出最好的实力表现一下,说不定就被受到某位妹纸的关注,要知道,现在MOBA游戏打的好的人可是很抢手的哦,特别招妹纸喜欢呢。如果哪天看到对手都跟打了鸡血一样,理由嘛,你懂的……


美女主播大白兔


软妹猛汉应有尽有


你喜欢什么样的主播?女王范、御姐控、萝莉风、森女款、校园情……只要你想得到的这里全都有,不管喜欢什么类型都能找到自己中意的,和她们一起享受《超神争霸》的战斗乐趣,和她们打好关系还会有意外的惊喜哦。如果不喜欢软妹纸也没关系,还有很多猛男鲜肉也会同时登场,陪你一起游戏。只要不是外星人,这里都能找到,你会喜欢哪一款?


美女主播小沫


《超神争霸》携手呀呀语音为广大玩家献上一份丰厚大礼,美女主播组团强势进驻游戏,与玩家并肩战斗,一起开撸!真想要和他们更近距离的接触,你也可以自己报名参加活动成为游戏主播,享受同等待遇哦。面对美女主播们的大举入侵,还有什么好说的,爆发战力和对方一撸到底!


美女主播虾米


《超神争霸》官方微信号


关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看