当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无懈可击,《时空猎人》攻守兼备「龙影」威武觉醒

无懈可击,《时空猎人》攻守兼备「龙影」威武觉醒

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月23日 09:19

【着迷网杰克威胁编译报道】英俊且带点邪魅的混血儿「冰魄」觉醒了,手中威力十足的巨型冰锤让人闻风丧胆;而来自东方神秘国度的「龙灵」也紧接着觉醒,不但拳脚生风,还可把成群的敌人吸附到自己身边,一网打尽,随着狼人、机械师、异能者等角色相继觉醒,阿达拉大陆充斥着强而有力的高手。然而,好戏永远在后头,无懈可击,身怀着绝技的「龙影」,怎可缺席这场盛会,《时光猎人》「龙影」将于今(22)日起,从沉睡中苏醒,将引爆一股全新风暴,你准备好了吗?



擅长长枪,攻守兼备的「龙影」今(22)日正式觉醒

过去在调查传送门的过程中,龙影意外被捲进了一个奇妙的空间。空间中具有某种神秘力量在他体内来来回回地衝击碰撞,不但不受控制,还让他接近疯狂。在龙影正苦于压制这股力量时,同时也激发了他自身的潜能和内在血缘中的特殊力量,似乎将造成不可预知的结果!凭藉着坚强的意志,龙影终于在最后关头清醒,并慢慢掌握了如何使用这股力量,从此,龙影的战斗能力得到了大大的提升,还有人是他的对手吗?



觉醒后的「龙影」,手中的武器一挥舞,无人能逃!

「龙影」不但拥有无法匹敌的力量,更擅长枪法,不但能快速地击杀敌人,觉醒后的「龙影」力量更不容人小觑。在敌人眼中,「龙影」出招连贯,招招夺命,一旦面对多方位追踪和定点输出方面更加强大。只要他一挥长枪,以及迅雷不及掩耳的快速跃起,搭配手裡的武器在空中旋转出蓝紫色的光芒,紧接着对着敌人当头一棒,敌人除了粉身碎骨之外,已经没有其他选择。

觉醒后的「龙影」已不再是从前的龙影,他有了一个更加彪悍的新名字——「狂龙」。新的战斗即将开始,想要尽情体验激烈的对战,进入《 时空猎人 》是你唯一的选择,现在登录游戏还能免费获得龙影哦!更多游戏详情,请持续关注官方资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看