当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松社交MMORPG巨作《新大话》即将登录台湾

轻松社交MMORPG巨作《新大话》即将登录台湾

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月23日 10:15

【着迷网杰克威胁编译报道】颠覆传统,全新演绎,回合制MMORPG社交鉅作「 新大话 」将会在8月初正式登录台湾啦,融合高质量的画质,生动有趣的剧情,斗智斗勇的策略战斗,轻鬆的社交互动玩法。这个回合,就要玩新的!



全新精美画质,就要颜值高


登入画面,精美细腻的画质立马吸引眼球,背景第一眼看上去就觉得色彩很鲜艳,可爱的卡通人物、场景让人看着很舒服!另外,「 新大话 」还有悦耳动人的主题曲,在登入游戏的期间就能听到哦,可见製作团队的用心程度;



全新故事背景,穿越时空封印魔尊


故事始于一个宁静的小山谷, 被女娲用月光宝盒封印的魔尊,在虚空中练成了灭天神功,妄图夺回月光宝盒扭转时空。叁界危难之际,女娲后人中的其中一位年轻人应运而生,在路上,你会遇到经典美貌的紫霞仙子和其他神将,与你一同战斗,踏上西行征战之路,再次封印魔尊的使命。



全新神将系统,拒绝老式课金抽牌


看太多课金抽卡抽神将?开始对这些累觉不爱?在「 新大话 」数十位性格迥异的神将供你收集,每位神将不同的技能助你一路勐进。告别坑爹抽将玩法,所有人均能简单获得心仪神将!


全新回合策略战斗,这个回合拼技巧


作为一款回合制游戏,让你尽情发挥排兵佈阵的能力,运用最高效的战斗策略赢得胜利。战前可以选择装备哪种技能,上阵哪些神将,阵法排布,战斗中选择每个回合释放的技能。就算PVP中不再单纯地拼数值,战斗策略运用得当甚至可以以弱胜强。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看