当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《完美世界》手游竞技场英雄阵容搭配 推荐打法攻略

《完美世界》手游竞技场英雄阵容搭配 推荐打法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 10:15

大家好,今天给大家带来的是《完美世界》手游竞技场英雄阵容搭配,这款游戏的整体游戏思路很清晰~玩得也比较轻松。下面我分享一下如何打竞技场第一。因为游戏没开充值,所以只要你等级跟在第一线,不管你10连抽运气再背,还是很容易打第一的。



【必备条件】


1.跟在一线的等级:就是在跟等级排行榜第一相差在1级以内。


2.钻石基本都花在10连抽上:这游戏除了10连抽,哪里还能大额消耗掉钻石呢


【竞技场英雄推荐】


1.一个肉+一个近战+两个远程,例如:女战神(肉)+石昊(近战)+石毅(远法)+石中天(远物)


2.两个肉+两个远程,例如:女战神(肉)+阿龙(肉)+石毅(远法)+魔女(远法)


3.一个肉+三个远程,例如:女战神(肉)+石毅(远法)+火灵儿(远法)+魔女(远法)


【特别提醒】


1.其实每个阵容都是差不多,主要是看克制,所以没必要在战力上纠结比别人低多少。


2.竞技的时候要注意对方使用的英雄,在自己队伍里面多设置几个队伍,根据别人的选择来调整自己出战的队伍。(我就特别喜欢用三法师打带有女战神的队伍,因为女战神有个技能是全体物理免疫)


3.竞技场不要带奶,奶在竞技场很吃亏。


以上就是今天给大家带来的《完美世界》手游竞技场英雄阵容搭配,希望可以给大家带来帮助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看