当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍穹变》今日全平台上线 送5000元京东卡

《苍穹变》今日全平台上线 送5000元京东卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 10:22

2015年7月23日,乐逗游戏独代发行,新生代女神娜扎倾情代言,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》今日iOS限免、全平台震撼上线。时隔数周,“天蚕土豆”执导的首部银幕处女作《苍穹变》同名手游玄幻大片封闭渲染终于大功告成,也于今日正式全国上映。该片主演娜扎携千万京东卡,亿元手机流量大派送,请你疯狂买买买、免费玩游戏!


作为2015年Q3季度最火爆的国民级期待大作,《苍穹变》手游iOS正版自7月6日App Store独家首发以来,首日上线就获得了苹果官方的认可力荐,纯凭iPhone玩家之间良好的口碑拉动,21小时即登顶付费榜首,而后攀升至畅销榜第9位,实现付费又畅销骄人成绩。同时,根据央视媒体多次关注及安卓前后两次的测试数据来看,破百万的玩家预约人数,次留69.20%、三留46.15%、七留30.17%和15.39%的付费渗透率,充分表明了玩家对《苍穹变》手游超高品质的信任与期待。


娜扎在《轩辕剑之天之痕》中的古装扮相深入人心,将仙气飘飘的小雪刻画的入木三分。凭借超高的颜值和出色的演技,娜扎再度本色出演清冷出尘的仙子形象,完美演绎《苍穹变》同名手游大片女主角熏儿一角。在《苍穹变》手游的游戏世界里,玩家也将与熏儿进行亲密互动,见证熏儿与萧焱的惊世玄幻之恋。



千万京东卡疯狂派送 参与无门槛最高可得5000元


不炒股不炒金,《苍穹变》手游iOS限免全平台上线福利活动让你赚翻天!现在起下载游戏并进行充值,或前往《苍穹变》手游百度贴吧参与上传游戏截图的活动,即有机会获得最高面值5000元京东卡,任性血拼不剁手,我有我的方式!


庆贺iOS限免全平台上线 下载游戏领500M手机流量


没有wifi还能免费玩游戏?简直酷炫!庆贺《苍穹变》手游iOS限免全平台上线,代言人娜扎携亿元手机流量倾情回馈众玩家,即刻起下载游戏体验试玩,有机会领取最高500M的手机流量。手机上网、玩游戏、看电影、听音乐,免费流量随便用,休闲娱乐我做主!



2015年度诚意之作 诸多特色诠释斗气大陆恩怨情仇


《苍穹变》手游为玩家打造了一个磅礴浩瀚的玄幻世界,山高水远,云淡风轻,一景一物栩栩如生。鲜活的世界,热血的剧情,斗气大陆上的恩怨情仇,无时不刻带给你最初的玄幻感动。


恩——亲身体验小说中斗气进阶带来的脱胎换骨之快感,亲身感受斗气化翼带来的角色外观之变化,百般奇遇事件汇成“千人千遇”系统玩法,只要心怀善意认真付出,必有善缘回报。


怨——离间之恨,清场之痛,怎么解决?《苍穹变》手游拥有史上最庞大的千人同屏超大规模家族PVP群战,家族与家族之间的纷争,家族与家族之间的实力落差,来野外争夺一较高下!


情——邂逅真人红颜,体验亲密互动。两大巨乳女神小孽、歪歪领衔《苍穹变》手游红颜系统,邀你在游戏中谈情说爱、并肩作战。


仇——经典红名机制,倡导快意恩仇的痛快人生。劫镖、复仇、抢BOSS,游戏允许野外PK的地区覆盖率高达98%,只要你愿意,随时随地都能享尽杀人如麻的快感。


想起那些年我们啃过的玄幻小说,《苍穹变》手游一直希望的便是广大玩家能够通过斗气大陆的大门,亲历小说中的一切,燃烧热血当回主角。今日,无论是喜欢玄幻题材的小说迷,还是喜欢玄幻风格的游戏党,都带上自己的玄幻梦团圆在《苍穹变》手游中吧!



关于《苍穹变》手游


App Store排名第一大作!“新一代女神”娜扎代言!网络白金作家“天蚕土豆”全程监制!超人气小说PK手游《苍穹变》来了!!这是一个以斗气为主,充满异火、斗翼等神奇玩法的大陆,玩家为了达到斗者的最高境界“斗帝”而不断奋斗拼搏。在游戏中,土豆、娜扎划分两大阵营引爆大型家族PK战,邀约大家战个痛快!


关于“天蚕土豆”


天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看