当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男快来养女宠!小孽、歪歪助阵《苍穹变》手游真人红颜

宅男快来养女宠!小孽、歪歪助阵《苍穹变》手游真人红颜

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 10:28

网络著名两大乳神小孽与歪歪化身《苍穹变》手游真人红颜,大尺度出演《苍穹变》手游热门女角,不仅让你在现实里看个够,玩家还可以在游戏中和她们进行无死角的亲密接触呦!乐逗游戏独代发行,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的第一人气小说PK手游《苍穹变》6月25日iOS正版上线,独闯斗气大陆不如有美女贴身相助,今日红颜系统大揭秘,小孽、歪歪胸袭美图大秀事业线!




小孽、歪歪性感形象植入游戏 男孩儿们都被迷住了


本次,两大巨乳女神小孽和歪歪助阵《苍穹变》真人红颜,为该系统录制撩人姿势并将性感形象植入游戏看呆众宅男。独具特色的真人红颜系统,不仅让你去和女神邂逅,更能通过赠送礼物让女神答应你的某些条件并与之发生亲密行为提升自我实力。此外,触摸红颜身体,她们还会扭动身体向你展现诱人身姿。


游戏植入真人美女直播秀 全天候和心爱女神聊天


能和女神聊天是多少宅男梦寐以求的事!手游《苍穹变》即将推出内置“美女互动直播秀”,让你全天候24小时随时随地在游戏中和女神畅聊!不仅如此,你还能听女神唱歌,看女神闺房,约女神一起下副本打装备。如果遇到心爱的女神不要脸红不要羞涩,你可以送花花、送香水向她表示自己的好感。


模拟经营、恋爱养成,未来新增更多样的互动玩法


即能和女神亲密接触,又能和女神聊天,面对这些还不满足想要其他互动玩法?种菜种花养鸡放牛成为牧场主人,每天悠哉悠哉上集市体验模拟经验;五湖四海皆朋友,找个懂自己的TA相遇相识相恋,最终在游戏中举行豪华婚礼生儿育女;买地盖房,按照自己喜好装扮房屋开派对邀请好友一起嗨;前往斗气大陆整容院,捏出一张独一无二的人物脸蛋……手游《苍穹变》未来将陆续增加更多样、更具趣味性的互动玩法让你过足角色扮演瘾!


关于《苍穹变》手游


《苍穹变》手游由天神互动自主研发、畅销玄幻小说作家“天蚕土豆”全程监制,是乐逗游戏独家代理的第一人气小说PK手游。游戏采用unity 3D引擎,不仅打造出全场景1280P标准下的超高画质,更进一步降低了对手机配置的要求。游戏整体视觉风格华美而绚丽,基于斗气世界的游戏舞台,玩家将在游戏中体验到斗气进阶、斗气化翼、炼药成丹、天地异火、宗派纷争等精彩内容,为众人展现一个真正完整的玄幻世界。


关于“天蚕土豆”


天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看