当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆舰队》牵手可口可乐 开启海战手游大时代

《雷霆舰队》牵手可口可乐 开启海战手游大时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 10:37

今日,北京爱乐游正式宣布,旗下3D策略海战手游《雷霆舰队》已经与可口可乐达成合作,双方将于8月正式启动“雷霆舰队热血邀战,畅饮可口可乐”系列活动。届时,共计10万瓶带有“雷霆舰队”元素的“定制版可口可乐”产品将全面覆盖北京地区的各大商场和超市。



与此同时,消费者在连锁餐饮和校园购买可口可乐旗下指定产品,还有机会获得《雷霆舰队》限量促销刮奖卡。届时,只要刮开“定制版可口可乐”瓶颈签,或促销刮奖卡背部涂层,就可以凭所得序列号登录可口可乐官方微信平台参与抽奖。奖品包括iWatch、小米手环、可口可乐DIY台词瓶以及价值66元的《雷霆舰队》超值礼包!



【牵手可口可乐开启跨界营销】


可口可乐是一家拥有百年历史,且是目前全球最大的饮料厂商,拥有非常大的消费者基础和铺货量。作为全球知名的饮料品牌,可口可乐时时刻刻关注时尚创新,不但是高效、杰出的品牌营销者,还是最受中国年轻人群喜爱的快消品牌。


《雷霆舰队》是一款二战历史题材的3D海战手游,游戏高度还原的二战历史底蕴、全新3D技术的逼真画面、以策略布阵为核心,临场微操为辅助的创新玩法都深受国内玩家的喜爱和追捧。据悉,《雷霆舰队》已于6月30日开启安卓全平台内测,并预计将于8月初登陆App Store。



在场外人看来,能够与可口可乐合作,无不是世界级品牌的专利。在游戏领域,只有《魔兽世界》、《英雄联盟》等寥寥无几的大牌游戏曾与之合作过。相比较而言,此次可口可乐选择《雷霆舰队》这样一款名不见经传的手游作为一线城市的合作伙伴,而且是在饮料行业最重要的暑期档期,不得不让人大吃一惊。


据雷霆舰队市场负责人表示,可口可乐比外界想象的更开放、更包容。今夏,可口可乐选择雷霆舰队成为合作伙伴,是对雷霆舰队产品本身及前一阶段成绩的肯定。除此之外。爱乐游一直将异业合作作为扩展用户蓝海的关键行为,并储备了相当程度的合作资源。本届Chinajoy,爱乐游也将与国内知名鸡尾酒领军品牌RIO达成深度合作,打造千瓶畅饮的美酒狂欢盛宴。


总而言之,爱乐游希望藉由精准的异业合作将游戏品牌影响力完全扩展到更为广泛的大众领域,以此拓展跨界营销的新思路,开启海战手游的大时代!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看