当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气动漫《妖精的尾巴》正版手游正式上线

超人气动漫《妖精的尾巴》正版手游正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 10:44


7月14日,国内知名手游研发商DeNA中国与日本讲谈社正式签订合作协议并获动漫《妖精的尾巴》正版IP授权,后续将推出这部超人气日漫在国内的第一款正版手游作品《妖精的尾巴:启程》。《妖精的尾巴》是由漫画家真岛浩创作的长篇魔法题材漫画,在日本动漫界拥有举足轻重的地位,DeNA此番大动作相信会让国内众多妖尾粉欣喜不已!


image001.jpg


正版IP授权!DENA将推《妖精的尾巴》改编手游


在一系列正版授权手游之后,DeNA中国又推出《妖精的尾巴》改编手游,继续拓展其大IP手游版图,看来日本人气动漫依然是DeNA今年IP签署的重要内容。《妖精的尾巴》漫画总发行项也取得了辉煌的成绩,在动漫业无比发达、新作层出不穷的日本已经难能可贵。而在国内二次元群体中,妖尾的人气同样毋庸置疑,除开其他无法统计的网络渠道,其动画播放次数仅在正版平台搜狐视频上就已经达到了3.3亿以上,平均每集近190万,再加上各类字幕组提供的下载观看,保守估计国内《妖精的尾巴》原作忠实粉丝也在200万人以上。


#OP3_020.png


而与该作200万以上庞大粉丝群体形成强烈反差的却是手游市场零正版作品,这也足见“妖精的尾巴”正版手游不可估量的潜力。“朝自己相信的道路前进,这才是妖精的尾巴的魔导士。”正如原著中最燃的宣言一般,打造正版动漫手游精品一直是DeNA中国的核心目标,而《妖精的尾巴:启程》也正是对国内动漫粉丝的一次回馈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看