当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最强音乐手游《全民天团》 今日闪耀公测

年度最强音乐手游《全民天团》 今日闪耀公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 10:53

今夏手游界最重磅消息来袭!由触控科技联手乐恒互动全力打造的年度最强音乐手游《全民天团》今日闪耀公测。该款游戏由韩国DALCOM SOFT研发,韩国SM公司正版授权,并获其旗下当红艺人BoA、东方神起、SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、f(x)、EXO和Red Velvet等天团强势入驻。今日《全民天团》在32家安卓渠道同步首发,即将成为这个夏季最热的音乐游戏。


张艺兴独家祝福视频首曝 千万粉丝涌入游戏后援会


《全民天团》云集了韩国SM公司旗下300多位当红艺人为原型的角色卡牌,更囊括了几乎整个韩流音乐史的经典之作,可谓是韩流的“最全曲库”。而SM公司旗下的众多明星也是这款游戏韩文原版的资深玩家。伴随《全民天团》的闪耀公测,触控科技推出的最具人气的“集赞看视频”活动这两周已经刷爆韩星粉丝圈。6月15日为庆祝《全民天团》封测,粉丝同乐会上还邀请了,Super Junior-M的周觅、 EXO的张艺兴、Red Velvet出席,明星们与粉丝一起互动PK玩游戏,也把粉丝同乐会推倒了一个高潮。为了迎接《全民天团》公测,EXO成员张艺兴也送上了他本人的独家祝贺视频。《全民天团》公测前夕受到广大游戏玩家和明星粉丝的热捧,他们自发的到贴吧、微博、微信等媒体帮《全民天团》助威,组成了史上最强大的游戏后援会。



年度最强音乐手游 卡牌玩法再塑新标杆


《全民天团》作为今夏最受期待的国民级音乐手游大作,集合了卡牌组合和音乐节奏打击两种最有趣的玩法,这种首创性结合吸引了大票喜欢音乐游戏的玩家。无数原来玩过《劲舞团》《节奏大师》的高手都转战《全民天团》,并已经开始做战术分析发布游戏攻略。除了自带海量粉丝的偶像元素,《全民天团》在玩法上的创新可谓给2015年手游界注入了一股强心针。作为近年来音乐手游的扛鼎之作,《全民天团》的卡牌玩法将再次提升音乐游戏的高度,不光是对反应是否迅速指法是否娴熟音乐是否熟悉的考验,更增加烧脑的集卡策略。据业内人士分析,《全民天团》有望成为此类音乐手游的新标杆!



八大活动齐发助力公测 惊喜豪礼拿到手软


触控科技精心打造了八款活动答谢广大玩家的支持。除了被张艺兴粉丝狂揽的“集赞看视频”活动外,还有“上传靓照定制角色卡牌”活动,让这款以偶像元素为一大卖点的游戏真正实现让粉丝做主。另外,在微博、贴吧、小米、UC、多米等广泛渠道都上线了送豪礼活动。有iPad、购物卡、话费等吸引普通玩家的大奖,更有亚洲人气天团EXO演唱会门票、SM公司艺人限量版专辑、海报等周边抢夺粉丝眼球。在这个火热的夏天,玩家在游戏中如痴如醉时,还能顺便刷刷奖品,时不时中奖去看个演唱会,真是嗨翻一整夏!


即刻起期待已久的玩家们赶紧登陆九游、安智、小米等任何一个渠道下载安装《全民天团》,徜徉在美型的偶像卡牌、炫酷的质感画面、动感的音乐节奏中和小伙伴们PK起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看