当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石新扩展包“冠军的试练”8月登场 预购下周开启

炉石新扩展包“冠军的试练”8月登场 预购下周开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 11:12

致亲爱的旅店客人:


炉石传说:魔兽英雄传》新扩展包“冠军的试炼”将于八月隆重登场


下周起一次性以优惠价格预购50卡包,获专属的主题卡背


炉石新扩展包“冠军的试练”8月登场


(2015年7月22日,加利福尼亚,尔湾)从白雪皑皑的诺森德,到黄沙漫天的卡利姆多,勇士们厉兵秣马,到处都弥漫着令人激昂的气氛。这一切是因为暴雪娱乐出品的《炉石传说:魔兽英雄传》即将推出全新的扩展包 ——“冠军的试炼”!来自天南海北的各族骑士将汇聚“冠军的试炼”,来验证他们的实力和勇气。与此同时,“冠军的试炼”将带来总计132张的全新卡牌,以及全新的随从关键字:激励。




“冠军的试炼”将炉石玩家带回到冰封大陆诺森德。当年银色北伐军举行了盛大的锦标赛,旨在招募全艾泽拉斯最最伟大的勇士,并加入到推翻巫妖王邪恶统治的队列中来。现在巫妖王虽然被打倒了,但锦标赛仍在继续……只不过相比从前紧张激烈的战斗,现在赛场上的气氛变得欢乐了许多(也温暖了许多)。



132张新卡加入,新增全新关键字:激励


当全新的随从应征加入《炉石传说》后,玩家会发现其中一些骑士拥有全新的关键字——激励。当玩家使用英雄技能时,会触发这些随从的激励效果。这意味着英雄技能在未来的战斗中将扮演更重要的作用,因为它们能充分发挥一些场上随从的潜力,例如召唤援军,恢复生命或更多效果!巧妙利用带有激励关键字的随从,将成为左右战局的重要因素之一!



预购优惠,还可得专属卡背


“冠军的试炼”将于八月登陆PC、Windows、iOS、Android平板和智能手机等平台,届时可在游戏内的牌店通过金币或战网点数购买到“冠军的试炼”卡包(与经典卡包、机械卡包相同的价格)。此外,通过游戏的竞技模式也可赢得新版本的卡包。下周起至“冠军的试炼”正式发布前,玩家可以优惠价格328元人民币一次性预购50个“冠军的试炼”卡包,为全新的战斗做好准备,同时还能获得一张专属的主题卡背图案(预购的卡包将在“冠军的试炼”正式发布后解锁)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看