当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法闪耀之夏!正版手游《妖精的尾巴:启程》今日首测

魔法闪耀之夏!正版手游《妖精的尾巴:启程》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 12:52

今日,DeNA中国旗下又一款日漫改编手游《妖精的尾巴:启程》正式迎来精英封测,成为今年暑期档最不容错过的S级大作!服务器刚一开启,就已经有海量期待已久的粉丝疯狂涌入,为保证所有玩家都能获得最佳的游戏体验,此次封测采用了激活码限量发放模式。正版IP授权尽显超凡游戏品质,无论人设、场景、剧情都为玩家们带来原著般的代入体验。进入游戏,你将成为魔导士公会的新兵,和妖尾成员们并肩战斗,踏上华丽的冒险旅程!



DeNA中国携手讲谈社打造正版IP手游


在正版IP手游领域风头正劲的DeNA中国此前大作不断,此次又与讲谈社合作推出《妖精的尾巴》改编手游,继续扩展其IP战略版图。“朝自己相信的道路前进,这才是妖精的尾巴的魔导士。”正如妖尾中最燃的宣言一般,DeNA中国一直求索于精品IP手游之路,打造原汁原味的正版动漫手游是其核心目标之一,而手游《妖精的尾巴:启程》的推出也回馈了所有动漫粉丝长久以来的大力支持!



纯正原作画风带来全新动漫体验


除了完美还原动漫剧情,游戏在美术表现上也力求贴近真实原画。无论人物还是场景都由真岛浩老师亲自监督指导,带有浓浓的热血少年漫风格。而在战斗环节中,各种光影效果构成炫目技能,带来不一样的打击爽快感!作为一款改编之作,游戏画风与动漫原作相辅相成,让玩家体验到一个真实又另类的阿斯兰特世界!



颠覆性弹珠玩法重新定义RPG


《妖精的尾巴:启程》是一款具有突破性玩法的动作RPG手游,玩家在回合制的战斗中,可以触押画面任意位置,并朝着攻击目标的反方向向后滑动,采用类似弹珠撞击的方式向敌人发起攻击。除了自身的冲撞攻击,撞击伙伴后产生的“友情技能Combo”也是玩家伤害的重要来源。同时,游戏中的弹珠PVP系统更100%还原了动漫中“大魔斗演武”的热血与激情!不仅如此,更有友情技升级系统、属性相生相克、战场地形魔法等丰富设定等你到游戏中慢慢发掘!


超爽快的必杀技能、超真实的剧情还原、超热血的弹珠玩法,快来打造专属于你的魔法小队吧!现在加入精英封测更能享受每日签到、巅峰冲级、竞技比拼等九重惊喜福利,稀有人物、钻石金币任性放送,这个夏天注定属于所有妖尾粉丝!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看