当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《横扫千军》找了一个承包上下五千年的代言人

《横扫千军》找了一个承包上下五千年的代言人

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 12:59

他,以一己之力承包了中华民族上下五千年历史;他,以真诚的笑容开启了网友争相要学挖掘机的热潮;他,从曾经盘古开天辟地的元始天尊,到古代近20多个皇帝,再到当代伟人,如今心动网络策略国战手游《横扫千军》的代言人;他,就是史上最牛的演员——唐国强老师,没有之一!


【史上两大“最” 唐国强为《横扫千军》代言】


继心动网络邀请目前史上最长腿模特——董蕾为《横扫千军》拍摄一组长腿性感照,“横扫”一众宅男后,又一位可称“最”的大明星,承包中华上下五千年历史,被网友称为史上“最”牛演员的唐国强老师确认代言《横扫千军》,将以惊为天人的影视“简历”横扫游戏圈!


唐国强老师,国内知名影视男演员、导演,现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,先后出演多部优秀影视作品,曾获得“优秀青年创作奖”、“电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工作者”、“金鹰”最佳男主角”等多项大奖。



【中华历史大揭秘 唐老师影视“简历”我伙呆】


近日,唐国强老师隐藏极深的个人影视“简历”遭网友揭秘,热心网友列举了唐国强老师扮演的各类角色,角色时间跨度之广横穿了中华上下五千年历史。一众网友纷纷膜拜,表示唐国强老师不仅是皇帝专业户,更是承载了五千年历史的史上“最牛”演员,并且没有之一!此次,唐国强老师受邀为心动网络手游《横扫千军》代言,相信实至名归,没人能比唐国强老师更“横扫”!




【正统策略国战手游 《横扫千军》复刻三国史诗】


心动网络《横扫千军》是一款策略国战SLG手游,游戏以三国历史为背景,采用复古写实的绘画风格,将以恢弘的战场,荡气回肠的经典战役为你还原三国史诗。此外,《横扫千军》创新的内政和国战挑战,前所未有的复古运镖攻城体验,华丽炫酷的战斗特效等无不彰显着游戏的硬实力。




心动网络年度策略国战手游《横扫千军》找了一个承包上下五千年的代言人,目前《横扫千军》越狱内测已告一段落,让我们一起期待后续的精彩游戏内容,并在游戏中求唐老师承包吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看