当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻手游中国蓝 欢度暑期送清凉

梦幻手游中国蓝 欢度暑期送清凉

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 13:04

暑假的正确打开方式应该是空调、西瓜、《梦幻西游手游》!从现在开始,《梦幻西游手游》欢乐家园系统已全面开启,AppStore更为这一重大版本更新打造了中国区首款精品手游下载页——梦幻中国蓝。除此之外,化妆舞会、游山玩水、异兽图鉴、泡泡之谜、清凉西瓜等六大暑期活动也在火辣进行中,势必让玩家们在这个黄金游戏月释放激情,畅爽一夏!


【欢乐家园中国蓝绽放】


从缘定三生到全新版本欢乐家园,《梦幻西游》手游一直致力于为玩家打造更为深入的点对点社交生活。在欢乐家园这一全新版本中,玩家可以自己建造房屋,也可以和自己的伴侣一起过上同居生活,养花种草收拾房间,虽然看似闲淡,却别有风味。而恰逢《梦幻西游》登顶畅销排行榜超百日之际,“欢乐家园”这种将养成经营类游戏精华融入回合制手游之中的创新设计,不仅使AppStore倾心为这一重大版本更新打造中国区首款精品手游下载页——梦幻中国蓝,也意味着《梦幻西游》手游仍将继续立足榜首,笑傲江湖!



【化妆舞会变身狂欢】


全新的暑假活动——化装舞会正式开趴,7月16-7月29日每晚18:00-18:20,玩家可进入指定场景挂机赚取经验,需要使用道具“异兽图鉴”进行变身,如果变身的造型是场景内人数最少的话,还可获得额外的奖励,快叫上玩家好友一起出席,艳压全场吧!



【寻访三界珍禽异兽】


异兽图鉴因为趣味性足奖励丰富而受到了很多玩家的欢迎。等级≥40级的玩家只要单人找暑假活动大使索取一份异兽图鉴,按图索骥就能找到四只珍禽异兽。在你寻找异兽的过程中,异兽可能会询问你问题,也有可能与你切入战斗,只要按照要求完成相关任务,就能获得一定的经验和活动积分奖励。



【百万游戏主播天使来袭】


学而优则仕,“打而优则播”!《梦幻西游手游》玩家们除了可以在以上活动中度过充实的暑假,还可以获得暑假兼职机会。《梦幻西游手游》联合网易CC打造CC游戏天使主播团,旨在招募热爱《梦幻西游手游》的女生,目前已有数百名《梦幻西游手游》女玩家报名。不管你是心怀主播梦的梦幻女侠,还是期待在直播中寻找更多梦幻小伙伴的玩家,都可以挑战百万年薪。



《梦幻西游手游》,始终致力于不断为玩家打造精品的游戏与创新的玩法,依靠自身的游戏品质与执着的追求,不断带给玩家新的惊喜。快来一起加入西行冒险,和好友玩转暑假吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看