当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖Q传》今日热力开测名动江湖

《江湖Q传》今日热力开测名动江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 13:17

武侠回合手游力作《江湖Q传》7月23日9:30再度热力来袭,天道游戏联手UC九游开启安卓版本全新测试。《江湖Q传》以经典回合制玩法,清新明快的画风,个性有爱的角色迅速俘获大批玩家的心。还不赶快一起乘此侠义之风拜师门,捉萌宠,习绝学,名动江湖!



全民武侠江湖 热力来袭


《江湖Q传》六大耳熟能详的经典门派,内外兼修的侠客岛,道行天下的全真教,暗器称霸的唐门,高手如云的明教,轻灵飘逸的逍遥派,武林世家的大理段氏再聚江湖,绝世武学重燃你的武侠梦。



全新运镖行侠 荡寇锄奸


独善其身绝不是全民武侠,行侠仗义要组队才过瘾。搞怪萌宠,衷心伙伴前呼后拥,欢乐加倍。即时语聊,组队交友自在逍遥。运镖、行善赈灾、荡寇锄奸丰富玩法,超多活动。经验,金币,技能,修为超多福利滚滚而来,快换个大一点的碗吧。



全程线上活动 畅玩测试


《江湖Q传》全程线上活动助力测试,每日签到,累计登陆奖励,等级奖励小手一点,来玩就送。超多线上活动一同发力,让你畅玩删档。欲罢不能的武侠世界《江湖Q传》伴你整个夏天!



《江湖Q传》手游今日UC九游热力来袭,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统、搞怪萌宠,互动语聊,好友并肩作战,技能全新特效华丽绽放,全民武侠不可错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看