当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 本命觉醒 殊死一战《COS大乱斗》今日盛世公测

本命觉醒 殊死一战《COS大乱斗》今日盛世公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 13:36

天朝第一动漫手游、2015年最受欢迎的二次元乱斗手游《COS大乱斗》年度资料片“一战成名”今日盛世公测,最新宣传视频震撼首发!即日起,玩家们可以登陆安卓、IOS越狱全平台下载体验游戏全新热血内容,同时参与官方活动还可以领取本命豪礼、海量钻石礼包等诸多精彩活动,就等你来!



【我为COS带盐 海量福利抢不停】



“一战成名”全新版本上线之际,《COS大乱斗》官方也为广大玩家准备了多重福利活动,首先便是一个玩家做主为游戏带盐的活动,被选中的玩家即可受到“明星”待遇,用自己的形象为自己喜爱的游戏制作公测宣传海报同时,《COS大乱斗》携手各大渠道论坛火爆开启晒游戏截图、分享攻略征集活动,只要前往各大论坛回帖投稿,即有机会领取各种实物奖励!


【血性公会战 兄弟齐来战】


《COS大乱斗》在此次年度资料片中增加了公会跨服争霸系统,全新的玩法给玩家们提供了更好的展示实力的舞台,同时上阵人数扩展到9人这一变化的加入使战斗更加热血。本次公会跨服争霸中还融入了对线作战、积分系统等丰富的玩法,相信一定会令你成就感大大提升。同时,每个月积分最高的三个公会还能获得非常丰厚的奖励!




不仅如此,游戏内各系统都进行了革新升级,为玩家们带来全新体验。霸气系统、培养重置等新鲜玩法全新加入,不光可将平时更新换代的废置装备、技能等通过霸气系统对使徒进行培养,同时培养重置将更大限度的自由培养使徒,使队伍中使徒的属性得到更好的分配,为玩家们在战斗中带来了强大的属性加成,让战斗更加激烈。



【全新角色登场 魔强统一 战歌四起】



在《COS大乱斗》今日公测的版本中,四位全新人物强势加入战场!“傲娇喰种”董香、“完美舰娘”岛风、“乖萌少女”四系乃、“人气直男”桐人,四位新人各司四个职业,互相克制互相依赖,作为超人气主角,相信新人的加入又会引发新一轮的本命收集大热,同时新技能、全新羁绊的加入,亦会对战场、排阵产生最新的升级,带给玩家更多的选择性与自由度!



作为“一战成名”资料篇中对“战”字诠释的更新内容之一,魔强统一战可以说是对玩家个人最强实力的有力展现舞台。为期7天的比赛模式,虽然看起来时间很短,但确实全服玩家的狂欢,因为角逐到最后的冠军玩家除了可以获得异常丰厚的奖励之外,还将为所在服务器的所有玩家带来一份同样价值不菲的奖励,谁是最强战力者?


《COS大乱斗》全新团战模式将于今日正式拉开序幕!新版本“一战成名”增加了2种核心对战玩法:魔强统一战、跨服公会战,并将队伍由6人扩充至9人,同时增加了4位全新角色、数十种新鲜玩法强势加入,更全面的使徒养成,更爽快的全网PK与实时观战,让你一步一步感受到来自二次元深处的战意!本命觉醒,为荣耀殊死一战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看