当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》夏季新版本即将来袭 全新内容引期待

《星际传奇》夏季新版本即将来袭 全新内容引期待

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 13:41

首款3D星际集火射击手游《星际传奇》已于7月9日开启全平台不删档测试,在玩家群体中拥有着超高的人气,引发夏季超未来星际争夺战。据悉,《星际传奇》在近期将会推出全新版本,新英雄、新英雄装备、新的VIP福利等多样内容助力玩家新一轮征程。



全新人物加入战局 三位英雄蓄势待发


《星际传奇》的世界正如同它的名字一般宏大,丰富的游戏内容让老玩家欲罢不能的同时,也让新玩家沉迷在缤纷的玩法之中。《星际传奇》新版本将内置攻略按钮,让所有玩家都能阅读星际攻略,以更从容的姿态去畅玩游戏。而新版本还将陆续上线三位全新英雄,剧毒之牙、星耀之刃、永恒梦魇三位酷炫英雄将降临星河宇宙,在已然战火纷飞的星际世界中再掀波澜,向更深处的宇宙密境出发!



新增英雄装备体系 记忆载体潜力无穷


除了加入全新的英雄,《星际传奇》新版本还将带来全新的英雄装备体系——记忆体,让玩家能更快的增加自己舰队的战斗力。记忆体将是一个独立于此前装备体系的一个全新的英雄装备玩法,玩家能在这里激活潜力拥有全新的力量。而游戏中的公会系统也在新版本中得到了优化,更多的交互等待着玩家来体验。更有竞技场战斗回防功能、英雄技能预览器、英雄定位标签说明等功能同期上线,让玩家的游戏体验更便捷。



VIP福利特惠满满 助力冒险再度起航


作为首款3D星际集火射击手游,《星际传奇》给予玩家超爽的战斗体验,而新版本更为玩家增加了VIP福利,每日资源探索的次数将得到增加,除了能在更多的冒险次数中获得成长收益外,新上线的矿场突袭、虫族入侵排行榜,也让玩家有更多的机会去挑战对手证明自己的实力。新系统新福利即将火热上线,新一轮星际激情即将点燃。



关于《星际传奇》新版本的更新还有很多,具体的更新内容只能等各位指挥官亲自畅玩过了才能找到答案。而随着越来越多新版本资料的曝光,全新的星河之战即将到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看