当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乖离性MA百万画师即将结束 佳作展现国漫力量

乖离性MA百万画师即将结束 佳作展现国漫力量

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 14:40

日本超人气殿堂级卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》自从被网易引进国服之后,受到了国内二次元饭的高度关注,游戏在7月16日开启了第二次的付费删档封测更是吸引了大批玩家前来体验。与此同时,由国服《乖离性MA》官方主办的多个活动也进行到了最关键的阶段,比如面向国内插画爱好者征集原创卡牌的百万画师活动,也即将迎来最终的评审阶段。




百万画师集结 佳作频现


众所周知,《乖离性MA》游戏中的卡牌人设,邀请了五十多名日本人气插画师共同助阵,不但包括BUNBUN、牛木义隆、refeia、文仓十等日本豪华画师班底,更有众多二次元界当红的插画师加盟,游戏内的卡牌画风多样,张张精美,也是二次元玩家关注这个游戏的重要原因之一。


为了给国服玩家们带来更多本地化的特色内容,展现国漫力量,《乖离性MA》国服官方团队特地开展了“百万画师集结”活动,号召全国的插画爱好者都行动起来,为游戏设计出最美的中国风原创卡牌。自活动发布之日起,每天都有大批佳作上传,精美程度完全不输日本原版班底,不禁让人感叹我大天朝人才济济,插画界更加是惊喜频现。目前由笔名理查的画师绘制的“爆破型大当家十二”以最高票数暂居粉丝投票榜单第一,而前十的其他参赛选手带来的作品也张张精美,并且正在抓紧最后的时间拉票,竞争十分火热。同时在活动即将截止投稿之际,每天仍然有新作频频上传,玩家们的热情高涨,带来的作品也品质颇优,赏心悦目。



豪华评审阵容 指点江山


为了在众多才华横溢的参赛选手中选出最好的作品,《乖离性MA》邀请来了豪华的评审团队,将为最后入围的参赛画作进行细致点评。评审团阵容包括国内强势独立漫画家/插画师擦主席、来自史克威尔艾尼克斯公司的百万亚瑟王系列游戏制作人岩野宏明、《乖离性MA》主策划铃木大地,以及为《乖离性MA》中歌姬亚瑟进行人设塑造的日本当红插画师refeia。



最终经过这四位特邀评审团、项目组和研发团队评审出的四幅获胜作品,作者将每人获得Wacom 新帝22HD touch cintiq液晶数位屏一台,而通过观众投票得出的前四位最高票数的作品作者,也能获得最新MacBook12英寸一台,人气高的作品还会优先提交给日本豪华评审团进行点评哦!


随着7月26日奖项公布的时间临近,究竟最后胜出者会花落谁家,着实让人期待不已。不过从目前曝光的参赛作品来看,本次比赛可谓高手如云,竞争十分激烈,不管最后的赢家是谁,都会为广大乖离性MA粉丝带来让人眼前一亮的精美卡牌佳作哦!究竟谁能获得大师和玩家们的青睐,抱得大奖归,还请大家一同拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看