当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典IP正版复刻《热血传奇手机版》三大激爽

经典IP正版复刻《热血传奇手机版》三大激爽

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 16:19

《热血传奇手机版》盛大游戏倾力打造的2015诚意之作,同时,为打造原汁原味的传奇手游,盛大游戏承诺:《热血传奇手机版》无英雄、无内功,同时传承端游的经典设置,打怪掉宝,行会争霸,沙巴克激情等游戏玩法,都将在手游版本中得到延续,近期,《热血传奇手机版》陆续曝光了人物设定、场景等原画,现在就让我们了解关于《热血传奇手机版》的更多特色玩法!



无英雄、无内功,打造绿色传奇手游


《热血传奇手机版》定位是做一款适合手机平台操作的绿色网游,承诺无英雄,无内功,多年来,对于玩家的需求,盛大游戏从来都是认真对待,这也是为什么《热血传奇》十四年来依然拥有如此众多的传奇骨灰级玩家。此次手机版传奇的推出,盛大游戏再次迎合民意,推出无英雄无内功版本的经典设定,献礼玩家!无英雄,无内功,这样的模式之下拼的是玩家真正的战斗素质,纯粹战斗,朴素战场,相信你一定可以在《热血传奇手机版》找到你想要的感觉!



打怪掉宝,PK掉宝,还原游戏乐趣玩法


这是一个考验玩家实力的传奇时代。玩家从踏入玛法大陆的那一刻,所需要的装备、材料等,都会在打怪过程中的有几率的掉落,同时,自由PK时,也会掉落装备,也就是说,只有不断增强自己的实力,才能在传奇中占据自己的一席之地,只要你需要,只要你想得到的,均靠实力才能获得!这也是传奇进入中国十四年来,传奇玩家为之津津乐道的玩法之一,《热血传奇手机版》毫不犹豫的延续了传奇这一经典设置,还原了游戏的乐趣性玩法!



沙巴克攻城,打造激情传奇


沙巴克,这座象征着玛法大陆至高荣誉的城池,多少英雄豪杰为之洒热血,铸豪情!沙巴克攻城,这一玩法,也将在《热血传奇手机版》中得到再现!在方寸的手机中如何实现沙巴克攻城,如何让传奇玩家体验到沙巴克的激情时刻,这不仅是手机游戏玩法上的突破,更重要的是是对手机技术上的高要求,为此,盛大游戏投入巨资,邀请了重量级的研发团队,打造这款经典手游!到底能否延续端游的激情,打造别样掌上传奇,让我们拭目以待!


《热血传奇手机版》作为一个全新的模式,必将凭借其精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手感,成为年度最受期待的ARPG手机游戏!


关于《热血传奇手机版》


《热血传奇手机版》是网游界第一影响力品牌“传奇”唯一官方手游,由盛大游戏传奇工作室倾力打造。传承经典突破创新,延续传奇经典画面,还原三职业,无英雄,无内功,打怪掉宝,装备可交易,激情攻沙,原版复刻端游玩法。同时,增加适合手机的操作手感,突破性再现千人同屏,更多样的玩法,必将再次成为里程碑式的手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看