当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》发热血召集令寻昔日好兄弟

《热血传奇手机版》发热血召集令寻昔日好兄弟

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 16:24

如果说时间将书信变成了短信,把马车变成了高铁,把黑发变成青丝,但是却不会改变兄弟之间似海深情!



传奇是一个时代的象征,是一代人共同的记忆,似乎是传奇把兄弟聚集到了一起,共同砍怪、升级、攻沙!如果不是兄弟们的情义,人心只会如一盘散沙。



虽然时间没有改变情义,但却消减了记忆,15年的经历让青年变成壮年,洗去了一身稚嫩,变得纯熟老练。随着时代的改变,手机成为日常起居的必备之物,传奇也随着时代的变革,改变了载体,将固定的端游形式变成随性的手机游戏。



如今盛大游戏热血传奇手机版即将粉墨登场,褪去了曾经年少的稚嫩,让我们携昔日好兄弟再来一场掌上的PK盛宴,改变的是时代,是载体,不变的是激情,是兄弟!



也许兄弟二字就是游戏的意义,也许游戏就是传奇的意义,兄弟就是传奇的代名词!让我们保存心中对游戏最原始的乐趣,对兄弟最质朴的感情,再次相邀热血传奇手机版,完成一个青春未完成的梦!


《热血传奇手机版》是网游界第一影响力品牌“传奇”唯一官方手游,由盛大游戏传奇工作室倾力打造。传承经典突破创新,延续传奇经典画面,还原三职业,无英雄,无内功,打怪掉宝,装备可交易,激情攻沙,原版复刻端游玩法。同时,增加适合手机的操作手感,突破性再现千人同屏,更多样的玩法,必将再次成为里程碑式的手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看