当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天子》手游亮相CJ 或将公布二测时间

《天子》手游亮相CJ 或将公布二测时间

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 16:57

又是一年的夏日来临,万众期待的2015年CJ也即将进入最后的倒计时,各位玩家朋友们是否已经迫不及待的想要走进会场亲身体验这场规模宏大的游戏展了呢?纵然今年“刷胸”是没什么指望了,不过能够体验真正的游戏乐趣,相信这才是极好的。作为蜗牛游戏倾力打造的平民级国战传奇手游,《天子》手游将参展本次的ChinaJoy,不仅将首曝视频CG更有最新版本抢先试玩和更多精彩活动在等着大家哦!同时新版官网将于7月23日全面改版升级,全新设计将给广大玩家们带来震撼的视觉享受,让玩家在游戏之外就真切感受到畅爽的热血国战。




全面升级 全新官网重装出击


经过了一段时间的改版和升级,《天子》手游全新官网将于7月23日热血来袭,全新的设计不仅可以给广大玩家们带来震撼的视觉享受,更有最快最全的新鲜资讯,让您第一时间掌握游戏动态,在游戏之外就可以感受方寸之间的畅爽热血国战!同时,《天子》手游的二测预约活动正在全面启动,指尖动一动,热血国战等你来战。与先前官网采用的简单的模块组图结构不同,新官网我们力求展现更多的东西,比如:特色玩法、职业介绍、新手帮助以及一些全新版本的内容,同时加入了美仑美奂的游戏场景原画、精致唯美的人物造型,全新形象风格大气、飘逸,充满了玄幻色彩,给人耳目一新的感觉。




亮相CJ 方寸之间的情义碰撞


好的故事是奠定一部好游戏的基础,而成就一部游戏的还是它良好的游戏体验。江湖热血,追求的便是痛快的厮杀。两军对垒,群雄齐聚追求的就是千人对抗的情义碰撞。作为一款国战题材类的手游,《天子》手游不仅画面完美,强大的战斗打击感与丰富成熟的剧情玩法更是受到大家的追捧。《天子》手游采用先进的U3D引擎技术,更好地利用玩家的碎片化时间,让每一个玩家随时随地都可以升级、打怪、做任务,尽情PK、自由战斗。相信本次《天子》手游亮相2015ChinaJoy必将引领动作国战手游的全新潮流,让玩家真正在方寸的手机屏幕上彻底体验到横扫千军、破阵杀敌的豪情与畅快。




据相关人士介绍,在即将到来的ChinaJoy展上,《天子》手游或将于CJ期间公布二测节点时间,同时将在现场为广大玩家提供最新版本体验试玩,更有龙椅合影、玉玺盖章、寻找真命天子等精彩活动在等着大家,本届ChinaJoy,《天子》手游大有看点!7月30到8月2号,我们不见不散!




关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看