当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团战or单挑你来选!《新仙剑奇侠传》PVP玩法大盘点

团战or单挑你来选!《新仙剑奇侠传》PVP玩法大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月23日 17:21

由CMGE中国手游与大宇资讯联合研发的3D手游《新仙剑奇侠传》不仅继承了经典国产单机RPG“仙剑”系列游戏的优良基因,更是在玩法上着重强调了玩家交互性。并且游戏在7月全新版将再度本强化玩家交互性,继上个版本的跨服门派战后,开启嗨战一夏的跨服组队战。不论是团战还是单挑,《新仙剑奇侠传》强互动趣无穷的多种PVP玩法都能满足你!

跨服组队 团战更尽兴

在游戏中,独自一人干掉一大票BOSS确实能彰显实力,但经常单打独斗难免会感到寂寞。与其一个人孤单闯江湖,不如邀请三五基友一起组队干一场!在《新仙剑奇侠传》组队跨服战中,每天你都将会被赋予多次组队跨服挑战的机会,随时随地就能邀请好基友,来一场说战就战的畅快PK。不仅战斗够过瘾,还能争夺组队战排行榜冠军之位,赢挑战积分换红装奖励。《新仙剑奇侠传》最强跨服组队战现已全面开启,快快约起你的小伙伴!

门派对决 为荣耀而战

斩妖除魔这么久,别告诉我你还没找到归属的门派?只有加入了门派才能参与《新仙剑奇侠传》跨服门派战,肩负起守护门派重地的重大责任,体验惊心动魄的门派大对决。排兵布阵策略较量,阵容对决实力交锋,争夺最强门派问鼎蜀山之巅,为荣耀而战!骚年,别愣着了,赶紧让你家掌门来报名吧!

蜀山论剑 名扬天下

出来混江湖,总要挣个名号才能一路装X到底。那就上蜀山来论剑,单挑各路英豪证明你的实力!《新仙剑奇侠传》蜀山论剑属于单人对抗PVP副本,少侠们可以通过不断与其他玩家进行比拼战斗,从而来提升自己的蜀山论剑名次,获得名扬江湖的称号。同时名次的提升能为你带来各式各样的福利,而获得蜀山论剑冠军,还能为全队伙伴带来5%的全属性加成!

擂台挑战 笑傲全服

只有不断磨练自己提升能力,才能从少侠逆袭成为大侠。《新仙剑奇侠传》PVP之又一玩法“擂台赛”也能与高手玩家比试,孰强孰弱一战便知!同时在擂台赛中获得名次,不仅有大量珍贵物品奖励,还能用擂台积分在擂台商店中换取不少好东西。翻滚吧骚年,入围进决赛,逆袭大侠笑傲本服之巅!

只要好基友好伙伴还在,就能在《新仙剑奇侠传》一起组队战个痛快!除了以上玩法,游戏后续PVP玩法是否还有惊喜呢?敬请各位仙迷们期待哦!

扫一扫,立即加入火爆组队战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看