当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天戳吕布》更名为《斗三国》展开Android不删档封测

《天天戳吕布》更名为《斗三国》展开Android不删档封测

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月24日 09:22

【着迷网杰克威胁编译报道】玩点平台今日宣布,旗下行动游戏新作《天天戳吕布》名称正式更名为《斗三国》,并且继上周推出事前登录活动后,即日起启动Android不删档封测。同时,官方也于今日同步公开英雄情报,供玩家进一步了解其特色!



《斗三国》是款结合策略RPG及塔防的三国题材横版战斗行动游戏。玩家将扮演转世到三国的贪狼星。传说中,贪狼星带着天书转世大地,而天书蕴藏着主宰中塬的大智慧,引起各方的觊觎;在游戏中,不仅会遇到被机关师庞统改装的机甲张飞,受了黑暗之力侵蚀而变异的张角,还必须击败由天界神兽的一缕分神幻化到凡间的各种奇魔异兽。



游戏中每个英雄都拥有独特的一个主动技能和被动天赋;主动技能是在战斗中累积怒气值满了即可施放的技能,而被动天赋则是在进入战场后永久存在的效果。主动技能只会有一个,被动天赋则根据英雄品质决定,英雄品质越高,解锁的天赋能力越多。


吕布



英雄定位:前排全能型


英雄特色:前排全能型,能攻能守,战国最强男人,战魂附体天下无双。


天赋:无双


主动技能-无双战魂:变身为战魂附体状态,所受伤害降低,并大幅提升攻击速度、攻击力、攻击范围、暴击率、暴击伤害等数值。


孙鲁班



英雄定位:肉盾型


英雄特色:能有效的保护自己的友军单位,并在适当的时候反击对手。


天赋:逆境


主动技能-斗转星移:强制敌方攻击只对自己生效。自身所受伤害降低50%,持续4秒。4秒后将此期间所受伤害及自身攻击力的一定比例反弹给附近6个单位。


张飞



英雄定位:前排输出型


英雄特色:大招能对单个目标造成巨量伤害。作战持续越久,输出能力越强。


天赋:莽夫


主动技能-无双枪—破邪:锁定一个最近目标发射出追踪炮弹,造成伤害后,自身恢復20点怒气值。(若目标死亡,炮弹会自动追踪其他随机目标。)


孙尚香



英雄定位:后排输出型


英雄特色:大招能对单体目标造成极高的伤害。


天赋:枭姬


主动技能-疾风速射:奋力张开特殊弓箭向前平行射击,提高自身30%暴击概率,以每0.15秒的速度射出一支箭矢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看