当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《飘邈之旅》让跨服战更热血更惊心

《飘邈之旅》让跨服战更热血更惊心

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 09:49

境界突破,副本探险,美轮美奂的游戏画面,神奇强悍的贴身法宝,充满挑战的游戏副本,无一不让每一个玩家爱不释手,然而,作为游戏的最大特色之一,《飘邈之旅》的跨区城战更是玩家和公会证明实力的最好场所。

跨区激战,公会决胜,三方对抗,攻守并重,一时间刀光剑影,技能炫目,如何保卫自己的主城同时努力击破对手,获得积分及最终胜利,这不仅需要强大的个人实力,每一个指挥和策略也将起着至关重要的作用,谁能力敌群雄,独领风骚,让我们拭目以待!

玩家参与紧张刺激的跨服战,还可以召唤伙伴来帮助你一起战斗。获胜的一方将进入争夺战最后的荣耀。

除了振奋人心的战场、前世注定的机缘、以及无处不在的修真之外,在《飘邈之旅》中,琳琅满目的华丽法宝也是夺人眼球的特色之一,法宝系统被真正的按照原著设计,并且带有各种各样的玩法,并不像其它修真游戏,只是简单的装备,或是一般的宠物。

《飘邈之旅》游戏内的珍贵法宝不仅外表华丽炫目,更是你修真和路上的好帮手!就像您最忠实的伙伴一般,一直在你身边,守护你,时刻与您并肩而战。元素属性法宝一开始属性数值各不相同,法宝的元素属性是不能被改变的。每一个境界,都会有不同法宝样式。多样化的法宝,给游戏带来了无穷的乐趣。

玩家首次获得的法宝都是未被开光过、完全封闭的。而在进行开光之后,你才能使用法宝,还可以在界面中看到法宝的稀有度和成长度。与一般游戏中的装备不同,《飘邈之旅》中的法宝可以通过炼化装备,怪物掉落,完成任务等方式来获得经验升级;法宝升级之后,除了法宝自身能力增强以外,也可以学习相应的技能,为法宝主人提升能力。法宝的稀有度决定了法宝的攻击和防御力,而成长度越高的法宝在等级提升时也将获得更多的属性点,随着境界的提升,法宝就能学到更高级的法宝技能,一个高品质的稀有法宝无疑将会让您实力倍增。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看