当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《东京食尸鬼》竞技场玩法详解

《东京食尸鬼》竞技场玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 10:16


在《东京食尸鬼》游戏中,玩家12级之后开启竞技场玩法。点击主界面NPC四方莲示进入竞技与试炼界面。




在竞技场中可以玩家可以看到竞技场规则,排行榜,对战记录和奖励兑换。在竞技场界面的上方,玩家可以看到上场的角色,也可以根据自身需要调整队伍阵容。在竞技场中,队伍阵容选择十分重要,希望玩家多多尝试不同阵容的搭配已达到预期效果。





竞技场每天21点统计排名,排名奖励通过邮件发放,玩家可以在界面的左下角看到当前排名的奖励,排名榜前三名更是奖励丰厚。每当玩家的提高自身的历史最高排名时,系统都会发放一次性的钻石奖励,用来鼓励每一个英勇作战的玩家。





每天每个玩家拥有5次免费挑战机会,每天凌晨5点重置挑战次数,当然也可以使用钻石增加额外挑战机会。每次战斗结束后有10分钟的冷却时间,冷却时间结束后方可进行下次挑战,无法挑战正在进行战斗中的对手,若战斗超过回合上限,算作进攻方失败。若战斗胜利,且进攻方名次低于防守方,则进攻方与防守方名次对换。


无论胜利与否,每一次竞技都会得到相应的竞技点数,排名奖励中的竞技点数可在竞技场商店用来兑换各种奖励。在竞技场中点击兑换奖励,可进入竞技场商店兑换各种珍稀物品。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看