当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《愤怒的小鸟泡泡大战》今日上线 主题蛋糕免费派送

《愤怒的小鸟泡泡大战》今日上线 主题蛋糕免费派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 10:17

期待已久的暑期热辣来袭,想让你的夏天来点不一样的?来一支新弹弓释放泡泡魔法吧!怒鸟系列全新力作《愤怒的小鸟泡泡大战》今日上线。作为怒鸟系列首款碰撞类泡泡消除手游,粉鸟思黛拉及其萌萌的小伙伴们,将带领玩家开启缤纷泡泡爆破之旅。此外,小鸟魔法主题蛋糕全城派送活动同步开启,甜蜜翻糖蛋糕只送给支持小鸟的你!


《愤怒的小鸟泡泡大战》下载地址:http://g.talkyun.com.cn/files/pop.html


《愤怒的小鸟泡泡大战》今日上线


【小鸟魔法主题蛋糕全城派送】


为让更多玩家一起感受小鸟泡泡的缤纷魔法滋味,《愤怒的小鸟泡泡大战》中国区安卓代理拓维游戏首度与凯柏思、卡顿尔等顶级翻糖艺术蛋糕品牌实现跨界合作。7月24日至26日,玩家可亲临北京、上海、长沙等城市指定蛋糕门店,扫码关注“拓维游戏”微信公众账号,分享首条推送到朋友圈,即可领取小鸟魔法主题翻糖蛋糕!数量有限,先到先得,你还在等什么?



【全新小鸟形式萌坏你的心】


Rovio与拓维游戏再度携手发布《愤怒的小鸟泡泡大战》,为你带来不一样的可爱小鸟。拥有绝对女主角气质的思黛拉有着圆圆脸蛋和水灵大眼,粉色的羽毛更能直击你的少女心;有着一对蓝眼睛的小家伙卢卡,永远带着委屈的小表情,是家族中唯一的小男生;还有女王气质爆破的反派角色盖雅,她虽然曾是小鸟中的一员,却为了权利和金蛋决定和猪猪站在一边……游戏还未开始,你是不是也已经被众多小鸟新形象萌坏了呢?


《愤怒的小鸟泡泡大战》全新小鸟登场


【森林危机!关乎智慧与勇气的战斗】


粉鸟思黛拉领衔的全新小鸟已登场,而它们到底要执行一场怎样的战斗呢?《愤怒的小鸟泡泡大战》游戏故事始于一次黄金岛的新危机:由坏公主盖雅操纵的绿猪兵团偷走了思黛拉的泡泡魔杖,困住了森林中的小生物,还搅乱了森林的秩序。为了拯救小生物、夺回魔杖,让森林重归安宁,鸟儿阵营组成最新战队,用智慧与勇气,通过完爆各种泡泡组合,与反派势力决战到底,你一定不能错过!



【不止是泡泡消除!多样玩法释放魔法】


一场要求机智策略和灵活手指的小鸟战役,一定不止是传统的泡泡消除而已。《愤怒的小鸟泡泡大战》为玩家贴心设计了许许多多的益智内容,争分夺秒计时赛、打落猪猪等关卡设计,让泡泡爆破挑战一路升级。同时,众多小鸟各怀绝技,粉鸟擅长强力爆破、妲莉主同色爆破等等,更有彩虹泡泡等特殊泡泡为你助阵,好玩得让你停不下来!



怒鸟系列首款碰撞类泡泡消除手游《愤怒的小鸟泡泡大战》今日已登录各大安卓应用商店,全新的小鸟形象、与众不同的泡泡玩法,给你惊喜连连的游戏体验,赶快下载吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看