当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》8月3日开启不删档测试

《热血传奇手机版》8月3日开启不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 10:29

《热血传奇手机版》不删档测试,8月3日和大家见面啦!届时我们将邀请部分安卓预约玩家先行进入体验。后续,我们也将在8月7日-8月9日开启3天不限号活动,届时,安卓和IOS双端用户都可以在此时间段免激活进入游戏!


此次不删档将带给玩家们焕然一新的精彩体验。全新的手势操作、更丰富的掉落、新增的行会成长体系等内容,引领玩家一起再战江湖!此外,在不删档测试结束之际,还有丰厚的福利等你来拿!千人同屏、万人同服,梦想不灭,经典永恒,举足再踏征程,扬手再创传奇!



不删档来袭 预约火爆进行中


高逼格,经典之作!《热血传奇手机版》自6月23日内测以来人气不断飙高,各大服器人潮汹涌。在内测期间玩家们热情高涨,“首届沙巴克城战”更呈现出了精彩的表现力。在内测期间,官方积极听取玩家意见与建议,对游戏进行了全面优化,将于8月3日开启不删档测试,以全新面貌再度呈现!此前,游戏推出的不删档测试预约活动开启后,已有千万玩家争先通过官网、微信或者手Q多渠道成功预约了测试资格。预约用户将有更高几率在8月3日当天提前进入游戏体验哦!


手Q预约页面:


微信预约页面:



3天限时不限号活动 双端免激活进入


为回馈千万玩家对《热血传奇手机版》的期待,我们将在8月7日-8月9日开启3天限时不限量活动,安卓和IOS双端用户都可以在此时间段免激活进入游戏!此次不删档版本为确保玩家能体验活动和热血激情的PK,加强普通野外小怪及精英怪的掉落以及增加了更多可掉落的装备及套装;恢复了沙巴克爆装备的机制,还原玩家经典的沙巴克PK体验。




暂别再归来 新玩法新体验


玩家在激情体验内测版本后,经过短暂的休整,将再度扬帆进击不删档。本次不删档版本有更加人性化的设计,如增加锁定玩家目标和只保留战斗按钮的手势操作,增强用户的操作体验。在游戏内容方面,新增了行会的成长体系和行会的BOSS,此外还调整了职业技能,确保职业之间更加平衡,让玩家在游戏中自由操控强力团战,享受战斗的满足感。



8月3日,年度最受期待的RPG手机游戏《热血传奇手机版》不删档即将开启传奇之路。8月激情体验盛宴,带上兄弟,一起踏上征程,续写经典传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看