当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻家园中国蓝 AppStore中国区首款精品下载页震撼出炉

梦幻家园中国蓝 AppStore中国区首款精品下载页震撼出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 10:55

7月22日,在经过了为时一个星期的测试之后,iOS中国区第一国民手游《梦幻西游手游》全新版本“欢乐家园”已经正式登陆iOS平台,苹果App Store也为其量身定制下载页面——梦幻中国蓝,蓝色界面与《梦幻西游手游》相得益彰,体现出苹果对优质产品的尊重,对创造力的激励。在全新版本中,玩家可在建房吏处建造自己的小屋,在梦幻的虚拟空间内,打造一个独属自己的梦幻家园。


【品质认证!披挂梦幻中国蓝】


拥有量身定制的下载页面,在全球范围内,《梦幻西游手游》是获此殊荣的第三款产品。梦幻中国蓝不仅是《梦幻西游手游》在App Store平台全新的王者战甲,更是代表苹果官方发布平台对于《梦幻西游手游》产品的肯定。“梦幻”是网易游戏的黄金IP,也代表了中国游戏的高水平优质原创IP,《梦幻西游手游》在6月1日登陆Google Play进军海外市场后,收获了海外一致的赞叹,冲到苹果全球畅销榜第四。苹果为《梦幻西游手游》披挂中国蓝,也正是基于这样一种全球范围内的竞争力。



【玩法多样!欢乐家园重磅上线】


从“缘定三生”的结婚系统到“欢乐家园”的家园系统,《梦幻西游手游》一直致力于为玩家打造更为深入的点对点社交生活。七月的梦幻,唯爱与家园不可辜负。在“欢乐家园”这一全新版本中,玩家可以自己建造房屋,也可以和自己的伴侣一起过上同居生活。虽然它的体积可能并不算大,但是却宠室、卧室、厨房、丹房、佣人房一应俱全,玩家还可购买各式各样的家具装饰房间,从桌子、柜子、椅凳再到窗帘、地板,布置独属于你的精致家园。内室外有庭院,在庭院中可以放置庭院装饰,在此种花养草,收获果实,玩家可将其从一片荒土打造成私人乐园。



【筑梦为家!“家”不仅限于此】


“爱TA,就给TA一个家”,“欢乐家园”的家园系统是将养成经营类游戏精华融入回合制手游之中的创新设计,玩家能在其中体验最温馨的情感互动。在《梦幻西游手游》中可以模拟完成复杂的社交功能,增强玩家对游戏的忠诚度。在《梦幻西游手游》的征途中,玩家在成长中结识朋友、拜访师长、并肩帮战、喜结良缘,现在还可以建造家园,与爱的人共享温馨。游戏虽建构于虚拟平台,但玩家的体验与情感都是真切诚挚的,打造玩家与《梦幻西游手游》共同成长的情感共生一向是“梦幻”团队所看重与擅长的。



《梦幻西游手游》“欢乐家园”新版本在玩家中掀起的社交新热潮,依靠的是游戏对于自身品质不断的追求。这也证明了,国民手游的成功并非偶然,只有不断对自己提出高要求,市场才会给你高回报!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看