当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传优蜜移动携手《真心英雄》节目将推出手机游戏

传优蜜移动携手《真心英雄》节目将推出手机游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 11:20

近年来,综艺节目荧屏上荧屏下拼得热火朝天,特别是今年的暑假,是一个综艺节目集体爆发的超级娱乐季。


不仅有《中国好声音》,《爸爸去哪儿了》等老牌综艺的新季强势来袭,还有诸如《真正男子汉》、《真心英雄》等全新综艺突围而出,各大卫视可谓各出心裁,全力围堵。


暑假档前后三个月的综艺节目,歌唱、竞技、挑战、飞行、亲子等元素样样俱全。



而值得关注的是,综艺节目的战火去年已经跨界燃烧到手机游戏领域。不少综艺节目跟游戏公司合作,推出了综艺节目IP的手机游戏。有消息称,今晚22:00江苏卫视首播的《真心英雄》也疑似推出手机游戏。


虽然《真心英雄》官方并没有发表过正式声明要做手机游戏,但是在节目6月28日发布会当天的海报上,眼尖的网友还是注意到了,海报的右下角出现了“《真心英雄》官方手游即将上线”的字眼,并在后面标注了“优蜜移动”的公司LOGO。



优蜜移动全称为“广州优蜜移动科技股份有限公司”,是一家国内老牌的移动营销服务商,近年来业务覆盖了移动广告、手游联运、发行方向。此前优蜜移动曾与知名IP《兰陵王》、《爸爸去哪儿》、《神探驾到》、《我是歌手》、《一年级》紧密合作。


微博上也出现微博名为“真心英雄手游”的认证账号,注册公司为“淮安有米信息科技有限公司”。“淮安有米信息科技有限公司”正是优蜜移动在江苏设立的控股子公司。同时,有米游戏是去年新晋手游发行商,曾发行三款手机游戏,《真心英雄》将推出手机游戏的可能性极高。


《真心英雄》是由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型原创推理竞技类真人秀,邀请到韩国真人秀王牌团队出山助阵:朱基卜、孔知贤分别为韩国知名综艺《无限挑战》、《Running Man》的金牌编剧,导演郑亨焕曾凭借多档综艺创下中国真人秀最高收视。节目常驻嘉宾有六大男神杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬,而陈坤、吴秀波、赵又廷、鹿晗、韩庚、王嘉尔等男神级明星都有望加盟。


号称是今夏男神颜值最高的综艺节目也不为过。



我们不妨来猜想一下这个颜值爆表的《真心英雄》将会改编成一款怎样的游戏。节目设置了探秘、推理、竞技等多元对抗模式,若游戏想突出节目探秘的特点,可以选择改编成跑酷类型,不过这一模式已经被用过许多次;若游戏想突出节目推理的特点,可以选择改编成解谜游戏;若游戏想要突出节目竞技的特点,那可以发挥的空间就更大了,许多游戏都能带有竞技的玩法。


若游戏想借用节目嘉宾男神的美颜,改编成一款男版的换装游戏,也未曾不可。相信无论是手机玩家还是节目的粉丝,都期待一款跟《真心英雄》节目一样完美好玩的手机游戏出现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看