当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下英雄出我辈!你的武侠华丽来袭

天下英雄出我辈!你的武侠华丽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 13:06

《武侠》是巨人移动发行的一款纯正3D武侠手游,游戏将古典美学与现代技术有效结合,4000面角色模型、40多个骨骼特效节点,720度自由视角,六十四万面细腻场景尽收眼底。



游戏内有上百种武功心法,通过经典摇杆操作,在指尖下呈现击飞、硬直等真实打击感。


游戏中玩家不仅可以通过打通奇经八脉习得上乘功法,搜集武学宝典,打造神兵利器,还可建造专属山庄,收养门客,成为一方翘楚。



擂台赛、阵营战、竞技场、帮派战,笑傲江湖不再是梦想;智取、强攻、蒙汗药、易容术,战斗,除了拼"实力"还要靠智力。



游戏讲述了从元末到明初在朝堂内外恩怨情仇、前朝宝藏、异族侵犯的江湖故事。由玩家扮演的江湖人士,将会在这一系列的腥风血雨中,被卷入重重漩涡,历经九死一生,习神功,结好友,最终力挽狂澜,匡扶社稷。



或许你只是流连于尘世的仗剑浪子,或许你是遇到不平拔刀相助的仁义侠客。但无论如何,《武侠》都将是你的世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看