当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图966㎡展台女神降临 古剑压轴大作齐发

龙图966㎡展台女神降临 古剑压轴大作齐发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 14:05

年度游戏盛会ChinaJoy 2015大展即将于7月30日开幕,龙图游戏将在本届展会上迎来首秀。作为业内极具影响力的游戏大厂,龙图首次亮相就显示出大手笔,超大规模展台今日正式公布,总面积达966平方米。届时,龙图游戏将携5款重磅大作惊艳亮相N4馆01号展台,各位女神级Coser也将汇聚于此,为玩家带来一场金粉流光的游戏盛宴。



【超大展台近千平米,古剑独韵别具精巧】


龙图展台为半开放结构,总面积近千平米,顶部环檐采用高低错落的流线型设计,宛如一条出云升龙,行云流水气势如虹。每款出展游戏皆有独立展厅,风格迥异个性十足。古剑展厅更是以游戏经典场景为原型搭建,整体布置精巧别致,置身其中,仿佛回到了游戏中那落英缤纷的乌蒙幻境,剑雨幽光的天墉云城。



【五款大作一时齐发,“古剑”压轴女神登场】


本次龙图游戏将携5款核心大作亮相,由网元圣唐独家授权,蓝蛙互动开发,龙图游戏发行的首款《古剑奇谭》正版手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》将作为压轴作品登场,并提供现场试玩。


当然,美丽的Showgirl自然是不可或缺的风景。龙图游戏特邀专业Showgirl闪亮助阵。从来佳人只一笑,胜却万千胭脂容,龙图本着“美不在多而在精”的原则,力求每一位来到现场的Showgirl都是精挑细选的女神级别。下面就让我们来一饱眼福。





【古剑女神容颜初现,娥眉轻扫风雪柔情】


“青丝银栉别样梳,天付婆娑入画图。”《古剑奇谭》一代游戏和电视剧中的女主角们,已成为许多玩家心目中的女神。时值盛会大展,这几位古剑女神哪能不现身呢?今天龙图君就带来了风晴雪和襄铃女神Coser的独家福利照,看看是不是与游戏原作中的女主角一样让人心动呢?






本届ChinaJoy游戏展作为龙图游戏的首度亮相,气势与规模皆值得期待。超大的展台规模,超大的游戏阵容,还有惊艳的女神级Showgirl汇集于此,令人目不暇接。届时还将有更多惊喜等待大家,让我们共同期待!=


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看