当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱就是任性!《热血街霸3D》带你赚钱带你飞

有钱就是任性!《热血街霸3D》带你赚钱带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 15:04

有钱就是任性!由于小苍老师在上周收到太多同学们关于“如果获得大量金币”的问题,老师在周末就加班加点的赶出了这个“金币一网打尽攻略”~不管你是升级升装备,还是买地买房产,亦或是单纯的想成为一个有钱人,都可以手拿老师这份攻略,打土豪分田地,让钱包滚滚来,而且不用上交给国家哦~


【沙包大战 最简单的赚钱方法】


你见过有比这更简单的1V1么?你见过有比这更大量的产出么?没有!沙包大战,号称《热血街霸3D》里最简单的对战活动,只需要将四个技能对着沙包人一通乱扔,金币就哧溜溜的掉落出来啦。当然啦,沙包人虽然是所有BOSS中最无脑的一个,但是如果跟他近身的话,还是会被抽打哟,虽然那点血量微不足道啦~不过需要注意的是,沙包人的特点是血厚,这里就需要童鞋们善用技能,打出连击,不给对手留一丝喘息机会~(咦?小苍老师好像有点恶毒~



【模拟考试 脑力质的飞跃】


大家安静,大家坐好,现在老师要开始期中小测验啦~哈哈哈同学们一定超紧张~不用紧张啦,小苍老师的模拟测验可是带着丰厚奖励来哒!每天进行一次,按大家答对正确题目的数量为基础,给予高额的金币回报。嗯,算是大家动脑筋的辛苦费吧,那现在一起来看看我们的题目~“中国民乐器二胡有几根弦?”“诸葛亮草船借箭有多少士兵?”“花的妈妈是什么?”除了正儿八经的题目,还有脑筋急转弯,看来这金币也不是那么好拿的啊!



【武道会 站着就能拿钱】


之前,小苍老师就已经详细介绍过武道会的课程啦,同学们有没有认真听讲?!当然上次的课程侧重点在如何轻巧的获得武道勋章,那今天老师就来说说武道会的另一个产出——金币!!武道会的金币赚取和自身战力是密不可分的,即战力高金币也自然多,只要在相应榜位上占据一段时间,那金币还不是嗖嗖嗖的来?!我们的武道会摆脱了固有的打打杀杀,所以战力也是非常需要的哦!



【印钞机 钻石变现值得拥有】


印钞机实质上是一个等量兑换,但是对于暂时缺少金币的小伙伴们来说就是大大的福音啦!收集好系统送的钻石,也可以兑换出一大捧金币哦!当然为了避免大家停不下来的手速,我们设定每天只能兑换57次哦。当然小苍老师建议,如果不是非不得已的情况下,还是减少使用印钞机的频率为好,毕竟是等量兑换,在抽奖的时候钻石一样重要,所以该怎样使用,就需要大家的合理分配啦~



【学霸之路 是男人就决一胜负】


如果要老师说,与其一股脑的刷副本赚经验得金币,还不如整理整理自己手上的英雄,选出最强FIVE组合成队伍,在学霸的道路上登顶,简直脑力与体力的完美结合有木有!顺便还有丰富的金币可赚!要知道许多同学为了提升装备绞尽脑汁呢,这里不就有现成的金币嘛?!而且哦,老师悄悄告诉你们,金币可不是按人头来分哦~你打倒的BOSS战力越高,相应的所得金币奖励也越多,真可谓是辛苦钱。所以呢,童鞋们一定要一鼓作气向上冲呀~



【地盘玩法 买地产赚金币】


终于要说到小苍老师最喜欢的系统玩法啦~超~开心~同学们对于地盘玩法应该很熟悉了,大致可以概括为简化版的大富翁~地盘才是真正将有趣与赚钱集为一体的玩法。虽然在地盘行进的过程中,不免会投资建筑物,但是投资所带来的回报却是巨大的,另外还可以捡钱包哦。可以说,地盘是个隐性收入最大值的玩法!当然,大家在过程中要注意,千万不要被狗咬,不要被小偷盗窃哦,要不刚赚来的钱哗啦啦就没掉啦!



【各种副本 保质保量的金币产出】


相对于特色玩法的金币赚取,刷副本所得到的金币奖励就比较稳定啦。只要副本通关,金币可是一分都不会少哦。EASY副本为主线任务,一般很少有金币产出。同学们可以将其作为剧情进度以及提升战力的副本来使用;NORMAL副本就是精英关卡啦,会定时定量产出金币,但相应的副本难度也会增加哦;最后就是HARD模式副本——魔王关卡,金币的产出量是很大滴,副本的难度值也是很大滴!所以老师在这里建议大家,如果目前等级以及战力是属于中等程度的话,一定要刷精英关卡,不仅可以得到金币,还可以将战力提升,有余力的时候再去刷魔王关卡,获取更多的金币来强化装备和技能。



OK~老师可是熬夜通宵整理了这份“赚取金币各大途径”的攻略哦~有木有很感动!光说不练假把式,赶紧动起你们的双手,在屏幕上点点点吧~看看赚钱是不是真的那么容易~当然啦,现在关注我们的游戏官方微信(rexuejieba3d)还有神秘大礼包~关注即送哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看