当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖再现 九龙阁《江湖霸图》震撼封测即将开启

江湖再现 九龙阁《江湖霸图》震撼封测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 16:19

由厦门点触科技公司手游开发团队,倾力打造的首款武侠题材经营战略手游力作——《江湖霸图》,将于7月28日开启首次删档封测!


爱江湖的武侠迷们,绝对不容错过!独创的经营战略游戏,难以置信的有趣!武林刀光剑影,豪侠纷纷来袭,这场武侠戏,由你来导演!


江湖霸图,玩的就是一场专属于你的江湖人生。



《江湖霸图》不仅继承了传统经营策略类游戏的精华系统,更是首创了全新的玩法,最主要的创新是基于世界地图上的玩家交互,这是一款所有玩家都在一个可见的世界地图中,进行地盘和资源争夺的战略武侠游戏,这个基本玩法提供给玩家间无限的交互可能。


这也是一款富有丰富武侠情怀的经营养成手游,原创的开放式架空武侠世界观,更是一部玩家共同创造的江湖历史。



在《江湖霸图》即将封测之际中,官方重磅推出的招募封测精鹰侠活动,依旧在持续进行中,还未加入精鹰侠队伍里的玩家可以登陆官方网站,来获取封测资格。


《江湖霸图》招募封测精鹰侠的活动里,为了感谢各路江湖豪杰在第一时间来体验《江湖霸图》的缤纷乐趣,官方特地准备了精美礼品、海量福利,来回馈广大玩家,保证一爽到底,让你嗨翻天!



首款武侠题材经营战略手游力作——《江湖霸图》即将封测,众多江湖豪侠将与你并肩作战!多样玩法等你探索,是时候加入《江湖霸图》的世界,体验游戏的无穷魅力了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看