当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑游戏《师父有妖气》“特妖代言计划”启动

昆仑游戏《师父有妖气》“特妖代言计划”启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 16:22

“师父有妖气”来自于西游记中悟空的一句经典台词,它让人不禁感到有些无厘头,有些离经叛道,但对于喜欢彰显个性的年轻人来说,它恰到好处地契合了独立与叛逆、张扬与活力、追求实现自我的主流价值观。“妖”即是不同的个体,“妖”即是不被理解的少数。昆仑游戏诺亚方舟工作室新作,首款3D捉妖手游《师父有妖气》 “特妖代言计划” 今日正式启动。看腻了一层不变的代言人的营销?“特妖代言计划”将开创全新的泛娱乐化推广方式,多达49位各界大咖将“妖”理念完美诠释,展现出他们有“妖气”的一面。


人人心中有只妖 49“特妖”嘉宾代言


《师父有妖气》选用传统西游题材,却突破传统束缚,主角不再局限于“取经四人组”,转而变成了颠覆三界的“妖”。游戏中,来自三界的诸妖不仅声名赫赫,更是数目繁多。和49位特妖代言人一样,他们追求与众不同,哪怕不被认同。我们用不只1位代言人,而是多达49位重量级“特妖”嘉宾,他们用不同的妖性、不同的追求,诠释多元化的个性,个人的价值,就像《师父有妖气》这部作品本身一样,追求与众不同的西游手游。以凡客体的创意者为第一只“妖“开头,我们希望能够刮起一阵”妖“的潮流。


七七49只妖 你“妖”哪一个?


妖,就是与众不同的个体;怪,就是不被理解的少数。“特妖代言计划”启动后,每天都将有一只充满“妖气”艺人、体育明星、微博大V以及各界大咖为妖代言,释放他们的“妖气,将自己个性的一面、另类的一面尽情释放,唤醒拥有同样妖气的同道中人。七七49只妖,哪一只才是你“妖”的妖?


就“妖”在一起,捕捉“妖”伙伴并肩战斗


就像对妖理念的诠释,《师父有妖气》中的在来自三界的也妖各自扮演了重要的角色,玩家通过与捕捉与自己“妖”性相符的相遇,捕捉到并肩作战,组建自己的妖军团,让只属于自己的“妖”成为旅途中不可或缺的小伙伴,用心爱的妖,打造世上独一无二,属于自己的最强阵容。


不破不立,充满个性和创意,这何尝不是借“妖”表达了人生态度。今日,昆仑游戏《师父有妖气》妖理念代言正式启动,每日一妖,我们用49位“特妖代言人”的“特妖代言计划”代言最我们最个性的西游手游,未来,这49位“特妖代言人”还将与玩家亲密互动,通过打造“妖文化矩阵”,以 “影”、“音”、“文”、“画”全方位诠释《师父有妖气》的“妖”理念。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看