当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次留71.6%《古惑仔online》内测完美收官

次留71.6%《古惑仔online》内测完美收官

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 16:26

青春无悔,热血永在!二十年古惑仔依旧雄风不减!古惑仔四大主演齐聚《煎饼侠》,再度印染古惑仔之风!作为古惑仔系列正统续作《古惑仔online》手游也得到广大玩家力挺!延续正统再现经典的横版格斗手游《古惑仔online》内测在火热反响中落下帷幕,八大渠道测试完美收官!留下了次留71.6%的惊人成绩,彰显出强大的IP效应。



在《古惑仔online》7月17日开测当天,三组服务器爆满,在玩家热烈反响下,官方不得不临时紧急增开三组服务器,才堪堪挡住玩家们的热情。香港街角人头攒动,浩南面前被挤得水泄不通,颇有当年电影中浩南话事铜锣湾只手遮天的气势。直至测试结束,五组服务器依旧爆满,玩家们的热情丝毫未褪!古惑仔不仅仅是一系列经典电影,更是承载了众多70后、80后的梦想,而梦想今日在《古惑仔online》中一一实现!



《古惑仔online》由原著改编,力求完美重现经典。游戏通过制作团队的精心设计,完美的还原了古惑仔江湖,和古惑仔五虎一起战斗,话事全香港指日可待。游戏还拥有最新的战斗系统,浮空连击,拳拳到肉的超强打击感,丰富多变的连招设定,流畅爽快的操作体验,带领玩家体验真正的热血战斗。



在测试过程中,玩家们最热衷的系统就是马仔系统,马仔系统是游戏中最核心和最具特色的系统。正所谓一个好汉三个帮,当古惑仔看重的不仅仅是你自身有多能打,马仔数量的多少也是实力的体现。在游戏中,玩家不仅可以与陈浩南、山鸡、大飞等近百位原作经典人物相识于江湖,更能将他们招揽至麾下,成为自己马仔。马仔们可以为玩家提升自身属性,在玩家副本遇到困难时,更能及时挺身而出,伸出援手。



经典完美再现,浩南山鸡再战江湖。2015年最火爆的横版格斗手游《古惑仔online》内测完美收官,游戏的暂时关闭并不能冷却心中的热血,还有更多更火热的活动正在进行!战斗从未停止,你准备好了吗?


横版格斗手游《古惑仔online》 正版授权,经典再现!


官方微信公众号:古惑仔online


扫二维码关注官方微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看