当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民休闲对战手游《球球大作战》今日IOS全球限免!

全民休闲对战手游《球球大作战》今日IOS全球限免!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 16:34

今日,人气休闲对战手游《球球大作战》在全球多个国家的AppStore付费榜强势霸榜一个月后,为了让更多玩家能体验到这款与众不同的游戏,官方宣布iOS版全球限免火热开启!这款付费榜长期名列前茅,次日留存高达76.7%的精品大作,相信能给玩家带来不一样的惊喜。



为什么《球球大作战》会受到玩家的追捧呢?原因主要有两点:


第一点:休闲游戏中独一无二的即时对战玩法。它在兼顾休闲游戏“简单有趣”的同时还具备了PVP游戏“即时对战的热血激情”。不但有比拼个人实力的自由战斗,还有比拼团队实力的团战抗争。只用一个摇杆操作和两个技能按键即可体验丰富多变的策略玩法。另外,内置语音系统也让游戏氛围更加火爆,玩家边游戏边交流,十分方便。



第二点:萌感十足的画面和动感有趣的音效。该游戏的画风简洁清新,游戏形象是各种球球,非常可爱,数量繁多,涵盖时下火热题材,例如“萌萌哒冥王星”“猥琐MT牛”等等。游戏的配乐也十分有动感,各种游戏动作,比如“吞吃”“分裂”等的音效都采用萌系表现,听觉上也是一种享受。另外,由知名设计公司精心设计的玩家头像也将在此次限免活动中隆重上线!



此次《球球大作战》iOS全球限免,百万玩家翘首以待,不可错过哦!


扫描二维码直接下载哦



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看