当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 姜伟专访:新色汇众筹能给游戏创业者带来什么?

姜伟专访:新色汇众筹能给游戏创业者带来什么?

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 17:03

游戏瓶专访稿件:2015年7月22日,由北京游戏瓶科技有限责任公司与新色汇众筹联合主办的“新色汇2015游戏项目众筹对接会"在北京国家会议中心圆满落幕。新色汇众筹创始人姜伟也上台讲解了他对众筹的理解,以及筹办这次众筹的意义,以及新色汇众筹的力量。并为大家介绍了一下新色汇公司的一些情况,让大家更加的了解该公司及这次活动的意义。


在会议结束后,姜总接受了媒体专访,在专访的过程中向我们分享了新色汇众筹,也给创业者提供了很好忠告。



记者:新色汇网络科技在市场影响力不断加大,口碑也越来越好,姜总这几年做了什么,是什么让新色汇取得如此大的进步?


姜伟:我们新色汇是12年年底才开始成立,到了今年现在,不到3年的时间。在同行业中规模上,知名度上,现在都属于在北京乃至全国中的圈子里来讲比较有名的。


我们在整个游戏圈子里来说属于做第三方服务机构的,做对接,做数据。我们是做游戏美术外包的。我们新色汇到现在走过了3年的时间,从几名员工到现在数百名员工一直在努力。我们的客户层级也越来越广。我们之所以能比别人做的更好一些,在这个过程当中我们做了一下几件事。提升自身能力,我们的人可能从技术上来讲解决了以下问题。我们在不断的完善自身人力架构,行业内美术专业技术比较强的高手来我们新色汇。另外一个我们在着眼去赚未来的钱,也就是说我们现在所有所有的准备,我们还算在为将来做准备,为行业做准备。我们始终坚信的认为只有切切实际的帮助别人解决问题,帮助客户解决问题,我们才有机会才有发展。


记者:新色汇市场影响力大,具体优势是什么。


姜伟:我们的人就是我们的技术,我们的技术是行业的领先的,另外一个在于思路,我们如何看待未来。我3年前进入这个圈子,很多人不太认同美术外包的事情。包括很多我们的员工,开始都不太认同,我们刚开始招聘的时候很多人听到美术外包就走了,他们认为美术外包是不上档次的。我们坚信任何一个成熟的行业都要有产业链细分。我们做好每一个环节,能为客户节约成本时间,甚至比客户做的更好,提供优质服务。就可以像手机行业的富士康一样成功。


记者:目前新色汇是在做游戏外包业务,请问您有没有想过新色汇的未来新的规划。


姜伟:最近我们在拓展2个项目,一个是关于教育的。因为我们手中有大量的高级美术教师,我希望我们通过培训和交流方式来让更多的想进入游戏圈同学可以有一个学习交流的平台。


另外一个我们在做一个新色汇众筹。我们现在游戏圈需要一个行业协会,把游戏圈的大家庭凑到一起,一块商讨一个方案帮助大家做的更好。



记者:您理解的新色汇众筹是什么样子的,众筹有什么意义?


姜伟:我理解的新色汇众筹是一种形式。新色汇众筹他是一帮有共同梦想的朋友,通过筹钱的一种形式来一起做一件事。人的因素远远大于钱,筹人通过筹钱来为大家找突破口来找未来。人多了点子多了,新色汇众筹是为了来做这个平台,给想进入游戏圈提供一个交流的平台,我(姜伟)只是一个发起人。


收益这件事不管保证,但是我们新色汇要做成游戏行业的一个协会机构。为中小型企业提供帮助,为比较大型投资机构来提供行业对接。能够参与到新色汇众筹中来,无论身处哪个环节都会获得一定帮助。


记者:本次众筹会议开的比较成功,请问如何加入新色汇?


姜伟:目前来说加入新色汇,我们从网上找了一个众筹平台,现在最直接的方法是加我的微信,我来给大家发一个连接。更好的想法是有一个方式联系我,先聊一下想法和思路再看是不是加入。


记者:请您简单的说一下自己的创业经验,给创业者一些忠告。


姜伟:关于创业这件事,我也只进入游戏圈子5年不算太长,到目前来看取得了一点小成功。创业期间你最缺少的并不是钱,而是来自朋友的认同,来自行业的认可,来自于客户的支持。


第一要点:是人,创业的人,你想要什么。


第二要点:是想法,想赚什么样的钱,是现在的钱还是未来的钱。


第三个要点:你的团队文化,创业人的团队文化很重要。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看