当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球首款3D现代战争手游《战地风暴》 电影级原画泄露

全球首款3D现代战争手游《战地风暴》 电影级原画泄露

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 17:19

全球顶级开发商tap4fun重金招揽了善于打造帝国战争“帝国三部曲”的研发团队全程参与游戏开发,法国美术专业团队参与特效制作,历时3年,耗资上千万美元一同打造全新3D现代战争SLG重量级战争手游《战地风暴》,更在上线之初就挤进美国游戏畅销榜单前20名,成为唯一一款3D现代战争进入此榜单的手游!


日前,游戏运营发行商tap4fun表示,即将进军国服,就此公开游戏的最新电影级场景原画,同时宣布在今年8月正式开启公测。


画风彰显铁血硬汉气质


末日场景铁血对抗


全球首款3D现代战争手游《战地风暴》作为一款现代写实战争军事题材的手游,游戏背景发生在末日启示录后的战区,世界几乎毁灭,政府城市沦陷,宿敌们为了生存、力量和对这个混乱时代的最高统治权进行著惨烈的厮杀。因此整个游戏风格严肃沉重,进入游戏时,男主人公迈著沉重坚毅的步伐,背后是一片惨烈的战争场景。其中坦克爆裂、战机轰鸣、空气中弥漫著的战争硝烟和男主人公坚毅的线条描画,无不彰显著世界级制作团队的深厚功底。


硬汉本色


地图还原百分百真实战场


游戏的主地图是城建系统地图,落日余晖下的军事化城市,百分百还原真实世界的比例和建筑,让玩家仿佛置身于惨烈的末日战场,为了生存和荣誉拼死一战。


军事化城市


百分百还原战场


高端武器热血对战


全球首款3D现代战争手游《战地风暴》拥有令人拍手称道的对战系统,真实的坦克对战画面,战机轰鸣的炮火覆盖,仿佛来到另一个真实的战争世界!


坦克热血对轰


正在建设的军工厂战斗机,品种繁多,每一种战机都是真实世界机型的百分百还原!


现实战机机型神还原


游戏功能极致丰富


与传统SLG游戏不同,《战地风暴》结合其他经营游戏的精彩玩法,玩家通过攒资源,升级解锁来获得新的功能建筑,建筑提升之后可以生产出各种新型高端武器进行掠夺和防御。从画面上看,这款游戏的3D写实效果真实逼真,让我们共同期待8月份游戏公测后,玩家的末日战争大会师。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看