当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》iOS全球限免 有望成新一代流行之王

《球球大作战》iOS全球限免 有望成新一代流行之王

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月24日 18:37

今日,人气休闲对战手游《球球大作战》官方宣布iOS版全球限免火热开启!这款付费榜长期名列前茅,次日留存高达76.7%的精品大作,在新版本中加入“团战”玩法、排位赛和内置语音后,相信能给玩家带来不一样的惊喜。


《球球大作战》这款游戏以独特、创新玩法,被誉为挑战flappybird成为新一代流行之王,一经推出就获得国内众多玩家追捧,以及众多渠道媒体的自发推荐,目前用户已过百万。此次开启免费后,有望迎来几何级增长。



《球球大作战》游戏的火爆源自三大原因:


第一,核心规则非常简单,完全无门槛


用户登录后直接进入游戏竞技画面,非常简单直接,没有任何阻拦。核心游戏规则是大球吃小球,玩家只要一路吃下去,你的排名就能上TOP10排行榜。保持20分钟,你就能赢得这局游戏。就像去年大红大紫的FlappyBird一样,让人完全停不下来。



第二,良好的平衡性与自虐式的快速重来


游戏设计者段位高。画面本身其实显得略微简单,而且球球们的形状还有那么一点“恶心萌”的感觉。游戏开发者很能看清游戏的本质,这么简单的小游戏,却包含了对抗,升级,陷阱,技能等大型游戏所具备的一切核心要素,而简单的图形界面使得网络速度要求并没有太高,和戏良好的平衡性和自虐式的快速重来设计,也让用户容易上瘾。



第三,即时对战带来的策略性和“热血激情”


它在兼顾休闲游戏“简单有趣”的同时还具备了PVP游戏“即时对战的热血激情”。不但有比拼个人实力的自由战斗,还有比拼团队实力的团战抗争。只用一个摇杆操作和两个技能按键即可体验丰富多变的策略玩法。另外,内置语音系统也让游戏氛围更加火爆,玩家边游戏边交流,十分方便。



小球蕴藏人生哲理


著名艺人李晨非常推崇《球球大作战》,在6月份就被这款游戏吸引。李晨丝毫不掩饰对这款游戏的赞誉,称“这是一款马上就要火的游戏!简单至极!简单到令人发指!却引人入胜!发人深思!小球靠吞噬变大!小时移动迅速,大时行动缓慢!可通过拆分个体寻求快速!也可通过合并完成强大!如贪欲太重会被瞬秒!天地万物不离其中!竟被一个游戏解释清楚!我只能说到这儿!剩下的你自己去体会!《球球大作战》。”



游戏的低门槛、创新玩法,让它众多明星游戏主播、工作室的追捧。其中知名游戏主播籽岷、风一样的坑爹哥、敖厂长、小苍等人都曾先后制作视频或者在朋友圈传播,在行业和游戏玩家中都引起重大关注和跟风。


相信随着《球球大作战》iOS版全球限免火热开启之后,这个被业界看好的小游戏会在玩家口碑宣传中有望成为flappybird之后新一代流行之王。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看