当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《尸兄》手游悬念站今日上线 宣传片首曝

《尸兄》手游悬念站今日上线 宣传片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 10:29

由腾讯动漫正版授权、龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》将于7月30日至8月2日正式亮相ChinaJoy,《尸兄》手游官方悬念站于今日正式上线并曝光宣传视频,首次放出游戏剧情及战斗特效。《尸兄》手游除延续了原创动漫的极致吐槽故事情节外,经典人物及场景在游戏中也将一一体现。



极致吐槽 正版《尸兄》手游传承动漫精髓



众所周知,《尸兄》动漫是一部僵尸题材的恐怖漫画,但看过的漫迷纷纷表示,动漫中恰到好处的搞笑元素配上精彩紧凑的剧情,让原本恐怖的故事笑料不断,粉丝皆大呼过瘾。 《尸兄》手游作为献给漫迷的诚意力作沿袭了原创中的搞笑段子及吐槽元素,将生活中的趣味乐事融入游戏人物对白,让玩家在畅快作战的同时也能放松心情,会心一笑。



《尸兄》手游剧情从被污染的H市切入,玩家作为白小飞、小惠等经典原著人物的战友一起对抗尸兄保护市民免受侵害,对抗跨越千年的宿命。除了游戏主线任务外,护送好友、攻打变异僵尸等等支线剧情也相当丰富,相信必会带给你不一样的猎杀体验。



首曝游戏类型 国漫第一快感射击手游


《尸兄》手游宣传片还首次曝出了游戏的实战视频,作为国漫第一快感射击手游,游戏中的射击打斗特效异常绚丽,在画面成像质量上实现了高度优化,柔和阴影的高光渲染使玩家能身临其境的体验到真是的打击快感。厌倦了1v1的单打独斗?没问题,《尸兄》手游打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,祝你打造专属狩猎尸兄最强组合!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看