当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝骑鲸与移动怪兽达成战略合作,共推好莱坞级影片IP手游

蓝骑鲸与移动怪兽达成战略合作,共推好莱坞级影片IP手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 10:35

近日,蓝骑鲸动漫科技信息(上海)有限公司与亚洲第一手游发行品牌——移动怪兽正式签约,宣布达成战略合作关系,为蓝骑鲸海上王者“梦想+”的蓝图再添精彩的一笔。

据相关报道,蓝骑鲸已签下多部好莱坞级影片的全球独家IP,近期又在《叶问3》IP上再下一城,而移动怪兽则被业内誉为亚洲第一手游发行品牌,曾发行经典手游《扩散性百万阿瑟王》并在台湾创下超过2百万会员纪录。此前双方已就战略合作进行过多轮沟通,在蓝骑鲸签下《叶问3》IP后,双方意在启用影游联动策略,进一步拓展港澳台与东南亚市场,终于达成正式合作。

蓝骑鲸动漫科技信息(上海)有限公司董事长兼总裁翁天雄先生日前亲赴台湾,与移动怪兽执行长江长益先生共同参与了签约仪式。在签约发布会上,翁天雄表示,“移动怪兽在游戏运营与开发上的成绩十分亮眼,也吸引了我们高度的合作意愿,未来我们旗下的知名IP在台港澳甚至东南亚,将会授权给移动怪兽进行游戏开发与发行运营,相信这会是双方深厚合作的开始。”

参会媒体对这股来自上海的蓝色风潮保持了极高的关注,《中国时报》、《经济日报》、《巴哈姆特》、《app01》、《奇摩游戏》、《4Gamers》、《域动联播网》、《Ettoday新闻云》、《魔方网》、《手游网》、《台视财经》、《卡堤诺论坛》、《NOWnews》、《UDN》、《Money DJ 理财网》、《Hot3C 哈烧王》等本土媒体第一时间发布了相关报道,在台湾游戏行业、媒体和用户群体中掀起了不小的波澜。

蓝骑鲸与移动怪兽的合作,预计将带给所有游戏玩家一系列最顶级的游戏飨宴。

关于蓝骑鲸

蓝骑鲸,上海快鹿投资集团成员之一,以“驾驭梦想 成就未来”的“蓝骑鲸智造”为经营理念,致力于动画Animation、漫画Comic、游戏Game等创意产业。拥有若干独家电影IP如电影《叶问3》、电影《大轰炸》等,汇集海量艺人明星形象融入游戏当中,实现电影与游戏的完美结合;创意设计行业尖端游戏,与境内大型原创游戏公司平台战略合作、以及境外游戏开发行业翘楚的并购与合作;更有传承民族文化、振兴中华民族之漫画梦想,立在复兴、支持原创国内漫画。

关于移动怪兽

移动怪兽拥有Square Enix最经典手游之一的《扩散性百万阿瑟王》,曾在台湾创下超过2百万会员纪录。《LoveLive!学园偶像祭》、《锁链战记》、《勇者斗恶龙》系列等一批可称为金字塔顶端的授权IP手游作品记录了移动怪兽曾经的辉煌。7月13日,移动怪兽宣布《扩散性百万阿瑟王》正统续作《乖离性百万阿瑟王》正体中文版台港澳双版本正式上线,同时引进《龙之谷》《地城之光》等一系列知名手游作品,移动怪兽用作品再次宣告了自己的实力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看