当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《愤怒的小鸟泡泡大战》上线 引发玩家关注热议

《愤怒的小鸟泡泡大战》上线 引发玩家关注热议

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 11:11

怒鸟系列首款碰撞类泡泡消除手游《愤怒的小鸟泡泡大战》近日在各大安卓主流渠道上线。游戏以全新“思黛拉”小鸟家族为主题,在物理弹射玩法的基础上巧妙革新,与泡泡消除的经典玩法进行完美融合,上线当日即引发玩家热议。


《愤怒的小鸟泡泡大战》上线


【游戏首发引关注】


《愤怒的小鸟泡泡大战》游戏是“愤怒的小鸟”金牌IP创始者Rovio与其战略合作伙伴拓维信息再度联手之作。凭借全新思黛拉家族形象、经典与创意交融的泡泡玩法和一贯卓越的画面音效,游戏首发当天下载量喜人,并登上UC、4399等各主流安卓平台A级资源推荐位,多渠道玩家游戏五分好评率超过90%。



《愤怒的小鸟泡泡大战》登上360手机助手首页Banner推荐位


《愤怒的小鸟泡泡大战》登上优酷首页Banner推荐位


【跨界营销出新招】


为了配合《愤怒的小鸟泡泡大战》首发上线、集聚更多的人气,中国区安卓代理拓维游戏首度与国内三大顶级艺术翻糖蛋糕品牌凯柏思、卡顿尔、蒙特布朗司实现跨界合作。从7月24日游戏上线当天开始,玩家可以在北京、上海、长沙等地指定翻糖蛋糕门店,参与关注转发活动,即可免费获得小鸟泡泡美式杯子蛋糕,据悉,参与此次线下活动的玩家已超过千余人次。


小鸟泡泡美式杯子蛋糕


在小鸟蛋糕派送活动如火如荼进行的同时,据拓维游戏相关负责人透露,拓维接下来还为《愤怒的小鸟泡泡大战》量身制定了积聚人气又接地气的市场推广计划,产品上线期间将主要依托拓维游戏微信公众账号(微信号:TWGames),展开反馈”三星通关“截图抽取苹果6手机、京东卡等福利活动,此款游戏还将现身即将启动的中国国际数码互动娱乐展览会(简称China Joy)拓维游戏展区(W4-WM211)。此外,相关跨屏广告、SNS平台话题打造、线下发布会等推广活动也将一波接一波地推出。


玩家参与活动领取蛋糕


【出众游戏品质】


细究《愤怒的小鸟泡泡大战》游戏上线成绩斐然、营销活动风生水起的原因,还得归功于游戏产品本身的出众品质。


《愤怒的小鸟泡泡大战》出品公司Rovio为游戏精准定位,锁定喜爱粉嫩画风、休闲玩法的女性玩家群体,针对80后、90后白领和学生,打造了萌妹思黛拉、科学天才妲莉、小家伙卢卡、坏公主盖雅等一系列崭新的萌鸟角色,力图创造个性张扬、独立自信的年轻女性形象新标杆。思黛拉粉鸟家族不但给熟悉经典小鸟形象的玩家耳目一新之感,同时有助于丰富怒鸟IP,促使怒鸟娱乐王国进一步发展。


全新小鸟形象登场


除了在游戏人物设定方面匠心独运,《愤怒的小鸟泡泡大战》在玩法方面也有所突破,游戏在物理弹射玩法的基础上进行巧妙革新,保留弹射的同时,把弹弓与泡泡的玩法交集在一块,与泡泡消除经典玩法相互辉映又各有不同。游戏还为玩家设计了射落猪猪、拯救被困精灵、时间比赛等不同任务,让玩家体验更加丰富的游戏乐趣。


游戏截图


《愤怒的小鸟泡泡大战》无论是从当下单机手游市场的喜好迎合,怒鸟品牌的层次丰富,还是本身游戏玩法的突破,游戏推广营销方式的创新方面都带来了意想不到的惊喜。此款游戏还将创造怎样的成绩,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看