当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘务实发行商浩动游戏 新游或将亮相China Joy

揭秘务实发行商浩动游戏 新游或将亮相China Joy

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 11:16

每年一度的全国最大夏季游戏盛宴China Joy即将如期在上海新国际博览中心举行。在国内外知名厂商纷纷祭出新游争奇斗艳之时,据笔者考证,不少低调务实的厂商也带着自己手下的精品游戏亮相China Joy,其中新锐手游发行商浩动游戏便是其中之一。这家在半年内连续签下刘诗诗、吴京两位国内当红影视明星代言,又获得日本《哆啦A梦》正版IP授权改编手游的公司,低调,务实似乎成为了浩动游戏的这个新锐手游发行商代名词。


浩动游戏曾获媒体评选“广州最低调务实的游戏公司”之一


半年连签两巨星 默默耕耘产品


提到浩动游戏,可能会偶感陌生。但据笔者了解,浩动游戏在2015年上半年成功发行了手游《仙变2》,同时邀请了当红女星刘诗诗作为游戏代言人。相隔数月,又签下了电影《杀破狼2》的主演,当红武打巨星吴京作为新游《英雄之战》的代言人。半年内签下两位影视红星作为代言人,在手游发行领域堪称绝无仅有。


当红女明星刘诗诗代言《仙变2》


除了影视明星以外,浩动游戏还拥有经典日漫IP《哆啦A梦》的正版授权的跑酷手游《哆啦A梦快跑》。坐拥IP与明星的浩动游戏,坐落在南方的游戏公司似乎一直秉承着南方企业低调务实的精神,没有选择炒作营销而是一直默默地耕耘产品,实属难能可贵。



《杀破狼2》主演武打巨星吴京代言《英雄之战》


旗下新游或将亮相China Joy 2015


据悉,浩动游戏旗下的新游《英雄之战》与《哆啦A梦快跑》或将会在China Joy中首次亮相。而吴京代言的动作手游《英雄之战》早在7月份开启了删档测试,获得不少好评。《哆啦A梦》强势IP 的影响力更是毋庸置疑。相信此次亮相CJ会是一个开端,承接代言人之势,这个一直低调务实耕耘手游发行商将会带来什么样的惊喜呢?我们拭目以待。



手机游戏《哆啦A梦快跑》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看