当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小奥2015,CJ展台大曝光

小奥2015,CJ展台大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 11:24

亚洲最大的数码互动娱乐盛会ChinaJoy将于2015年7月30日在上海新国际博览中心正式开幕,小奥游戏(以下简称小奥)做作为行业领先的移动游戏厂商,今年将入驻W5展馆B708展区,今日首次曝光展位图。



与本届ChinaJoy“让快乐更简单”相呼应,今年小奥展台以时尚环保为设计理念,突出绿色健康、简单快乐的核心主题,呼吁行业人士在全球移动行业快速发展的时代背景下,共同打造健康娱乐世界、专注精品发行,也提醒广大玩友以健康的心态快乐人生。


从曝光的展位图可以看出,小奥展台整体简约时尚,主色调以清新绿色为主,给人舒适自由与清凉惬意的休闲感,在现场浮躁喧哗的热浪中、霓虹灯闪烁的舞台秀中、各色Showgirl的惊艳火爆中……必将成为一道别致靓丽的风景线。


在主张简约环保、健康游戏的同时,小奥展台对现代时尚元素的融入同样倾注大量心力,这正像小奥游戏11年发展中,从自研发行到手游出海,再到海内外精品融合,至今创造“世界的小奥”——追求时代的步伐,生命不息前进不止。展台所在W5-B708区域,主场城市花园风格、半弧形设计顶配LED屏幕,各游戏海报搭配霓虹logo极具抢眼,整体在炫目灯光渲染下别具一格,力求让每位到访者都获得无与伦比的独特体验。



小奥倾心打造的W5-B708展台,除了能满足商务洽谈、媒体采访、休闲休息及周边领取等日常需求外,偌大的游戏试玩区为广大玩家提供了小奥近期发布的多题材多风格代表性手游精品,各类型游戏爱好者可现场操作试玩机360度尽情畅玩。


这一次为你而来!专注精品发行回归游戏本身,让快乐更简单!小奥W5—B708展区等待您的莅临!更多2015ChinaJoy现场直击、资讯曝光及周边领取方式,请扫描下方二维码关注官方微信轻松获取!畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看