当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屡创佳绩!《梦幻西游手游》获推App Store大牌游戏专题席位

屡创佳绩!《梦幻西游手游》获推App Store大牌游戏专题席位

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 11:28

7月24日,国产优质手游代表作《梦幻西游手游》获得苹果编辑专题推荐,跻身《大牌游戏》专题《轰动系列》之列,与世界级手游开发巨头同台对垒,毫不逊色。不仅如此,《梦幻西游手游》还凭借全新版本“欢乐家园”的重大更新,第三次获得苹果编辑在最佳更新游戏推荐的榜首席位,创造了中国手游业内罕见盛况。


【专业加持!梦幻的iOS进击路】


已霸榜iOS畅销榜118天的《梦幻西游手游》,自从3月26日登陆iOS系统,一路过关斩将战绩显赫,苹果App Store作为下载平台,见证了《梦幻西游手游》一路成长与革新。苹果鼓励与尊重每一次革新,在《梦幻西游手游》致力于第三次重大革新之际,苹果为《梦幻西游手游》全新版本“欢乐家园”更换了全新定制的product page——梦幻中国蓝界面,而注重品质的苹果编辑也肯定了《梦幻西游手游》此次的创新,在《大牌游戏》专题《轰动系列》中对其做出推荐,在最佳更新游戏位置和App Store重大更新banner位置,都可见到《梦幻西游手游》的身影。



【推陈出新!保持玩家黏度】


迎来七月最重磅更新的《梦幻西游手游》全新版本“欢乐家园”正式上线,就第三次获得了苹果最佳更新游戏推荐。随着国内手游市场发展,产品数量不断增长,游戏中后期可玩点的缺失,成为用户黏度不足的主要原因。《梦幻西游手游》获得苹果编辑推荐的一大原因,就是基于“梦幻”团队强大的创造力,从“缘定三生”的结婚系统到“欢乐家园”的家园系统,《梦幻西游手游》不断推陈出新,玩家在其中体验深度情感互动,在最新玩法中模拟复杂的社交功能,增强玩家对游戏的黏度。



【强劲实力!制订行业标杆】


优质IP和产品品质是一款游戏的硬实力,在第三次重大更新,推出全新版本“欢乐家园”之际,《梦幻西游手游》凭借过硬实力,赢得苹果编辑推荐,这是一次客观中立的第三方渠道对国内高水平手游创新的鼓励。苹果此次的推荐是对国内手游的一次肯定,一个App Store推荐位意味着成千上万的用户下载量,在登上黄金席位的辉煌背后,需满足更为严苛的用户期待,想必《梦幻西游手游》后续表现会让人更加拭目以待。



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看