当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游手游》神兽原画首爆 造型震撼美轮美奂

《大话西游手游》神兽原画首爆 造型震撼美轮美奂

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 11:58

清新真实的画风、大话玩家熟悉的场景设置,打造“手游年轻派,回合新经典”,7月21日,《大话西游手游》安卓兄弟首测正式开启。开测六天,游戏中丰富的角色选择,灵活的召唤兽搭配,给玩家留下了深刻的印象。为回报大话玩家的持续热情,近日,《大话西游手游》开发组首度爆出游戏神兽原画设定。


与之前爆出的普通召唤兽不同,此次以原画形式重磅推出的神兽,不仅拥有霸气外露或美轮美奂的人物造型,在属性成长部分也可谓是相当强悍。



颜如玉:


书中自由黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟。对于大话玩家来说,大话征程若有颜如玉相伴,黄金屋不要又何妨。


作为神兽中颜值最高的一位,颜如玉不仅有着姣好的外貌,同样也能为玩家提供强大的战斗支援。



范式之魂:


“千里途遥,隔年期远,片首相许心无变。宁将信义托游魂,堂中鸡黍空劳劝。月暗灯昏,泪痕如线,死生虽隔情何限。灵輀若候故人来,黄泉一笑重相见。”


《大话西游手游》的世界里,一直流传着范式之魂的故事。出色的成长属性,作为召唤兽的范式之魂,无疑会是相当出色的存在。



垂云叟:


一支无饵鱼钩,垂云叟在渭水河畔垂钓数月,终钓出一条巨型青鲤,渭河水患得以平复。百姓深感其恩,尊称其为老神仙。


无论玩家身处何种逆境,身为神兽、精神矍铄的垂云叟都会是玩家身边最值得信赖的依靠。



浪淘沙:


手拿青龙偃月刀,坚定的眼神,一袭关公的威严装扮,无论从哪个角度来看,浪淘沙都是《大话西游手游》神兽当中最特别的一个。


作为暴力型召唤兽,浪淘沙可以提供玩家强大的火力支援。



五叶:


相传地藏菩萨喜爱在九华山中修行讲经说法,每逢菩萨讲经,九华山中百兽都会来听讲。其中有一熊猫仙,宅心仁厚,极具慧根,苦修千年之后终成正果,法名“五叶”。菩萨赐其念珠、钵盂以为信物,令云游四方,广施佛缘。


作为《大话西游手游》神兽之一的五叶,不仅有着憨态可掬的外表,各项属性颇为平均的它,还能给玩家提供稳定的辅助保证



年:


外形凶猛,独角獠牙的年,拥有最复合神兽身份的称谓。


作为敏系召唤兽,年拥有1-4阶增加狂暴、命中、致命率技能,是《大话西游手游》玩家抢占战场先手的不二之选。



画中仙:


和颜如玉一样,来源于“画家四祖”之一的张僧繇绘画传说的画中仙,拥有婀娜多姿的身形外貌。


作为《大话西游手游》当中颇受男性玩家欢迎的神兽之一,拥有顾影自怜,移花接木技能的画中仙,擅长解救身处危难中的玩家,帮助他们摆脱困扰。



白泽:


浑身雪白,能说人话,通万物之情,很少出没,除非当世有圣人治理天下,才奉书而至,常与麒麟或凤凰等,视同为德行高的统治者治世的象征。白泽是中国古代汉族神话传说中昆仑山上著名的神兽,同时也是可使人逢凶化吉的吉祥之兽。


独特技能泽披天下则为己方承担部分伤害,是不可多得的一只召唤兽。


召唤兽作为《大话西游手游》玩家非常重要的战力组成,一直以来都是大话玩家十分关注的游戏部分。作为召唤兽中最稀有强力的存在,神兽自身不俗的属性成长以及强悍的技能设定,将为玩家《大话西游手游》之旅提供极大帮助。除了首度重磅推出的神兽原画,开发组还将为广大玩家带来哪些意外的惊喜?《大话西游手游》安卓兄弟首测,我们共同见证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看