当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为战争而生:全球最强SLG手游《战地风暴》创意总监视频流出

为战争而生:全球最强SLG手游《战地风暴》创意总监视频流出

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 16:29

2015年风靡欧美的3D现代战争SLG手游《战地风暴》(英文名《invasion》)自宣布8月将开启国服之后,得到了很多SLG游戏迷的热切关注。大家都知道其研发公司是tap4fun(一家地地道道的中国公司),为何能做出迎合欧美大众玩家喜欢的SLG游戏;而且在中国公司普遍在做RPG、ARPG和卡牌游戏的背景下,一款现代军事题材的SLG游戏,它的成功显的那么另类。


今日,官方曝出视频,作为《战地风暴》创意总监查理对游戏的设计理念、创作玩法、真实体验做出了详细的解释,我想看完视频的我们会深刻的理解,基于对玩家的理解之初做出的游戏,它的成功是那样的突出又该是那样的必然。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看