当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫团队打造 有爱互动《豆比大作战》视频首发

国漫团队打造 有爱互动《豆比大作战》视频首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 17:05

今日,有爱互动旗下手游《豆比大作战》宣传视频首发,游戏是一款以呆萌可爱的植物为题材的全新横版策略战斗手游。创新的游戏玩法配上极具调性的视觉体验,为广大玩家献上真正“城会玩”打造出来的B格手游。



有爱互动《豆比大作战》视频首发


“豆比”登场,植物大逆袭


一大波来自饱嗝星球的凶残怪物疯狂涌入植物世界,它们在植物世界肆意妄为,造成了严重的破坏。在此危急的时刻,大眼Q萌的小豆比终于站出来进行反击,勇敢的与邪恶的饱嗝军团展开战斗。在小豆比的冒险过程中,不断有勇敢的植物小伙伴加入团队,一同迎击饱嗝星人。植物英雄们和小豆比一起拯救自己的世界,上演精彩的植物大逆袭。


脑洞大开,酷炫技能释放


《豆比大作战》是由国漫团队打造的全新手游产品,游戏在每个植物英雄的技能设计上都非常花心思。从《豆比大作战》的首发视频中能看到很多酷炫的技能特效毫无违和感的融入各个角色,射手形态的小豆比在游戏中独挑饱嗝军团、硬派战士玉米的连环机枪荡平一切罪恶组织、火龙果一旦进入狂暴状态瞬秒一切敌人等一系列突出的镜头让人眼前一亮,不得不佩服国漫研发团队的脑洞大开。


2015年有爱互动100%原创手游《豆比大作战》即将来袭,由国漫研发团队倾情打造,创新的游戏玩法配上优质的视觉享受,将给手游玩家们带来非同一般的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看